|
..Эдик :) - может у япов S710 настолько в почёте, что даже до барахолки не доходит - занашивают в труху :) ;)
..я кстати очень долго опасался 710 - пугало слово slim в определении - боялся "узкачи " ..как же я заблуждался. ... сейчас у мну одна из самых таскаемых моделька ..Эдик :) - может у япов S710 настолько в почёте, что даже до барахолки не доходит - занашивают в труху :) ;) ..я кстати очень долго опасался 710 - пугало слово slim в определении - боялся "узкачи " ..как же я заблуждался. ... сейчас у мну одна из самых таскаемых моделька |
Ещё раз: не надо при цитировании по несколько раз повторять\дублировать ранее размещённые крупноформатные фото, выделяйте только текст (этого дост. для понимания о чём речь) и комментируйте.
|
Цитата:
Впервые слышу :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто я давно уже выпасаю на Яху 710-е с жизненным фэйдом ... в своём поясе (w34-36) ... пока никак ;) Я же прекрасно понимаю , что пижонская посадка ( сайздаун) в этой шикарной модельке , не даёт мне полного представления об удобстве и комфорте этого кроя ;) Может , когда нибудь попробую ... будет иное мнение :) |
Цитата:
Впервые видел на брюках чинос лет 10 назад. Потом это пошло в массовую моду. Возможно ты видел юношей закатавши подобным образом и без того узкие штанцы, до состояния куриной ноги - вот это пинролл. Но имхо, лучше это правда, пролистать в мозгу и не вспоминать) На сыром дениме тоже некоторые практикуют. |
Вложений: 2
Цитата:
Да , на такое я уже не подпишусь :p Вложение 3158321Вложение 3158322 Точно «куриная ножка» :D ... верно подмечено :p |
Цитата:
|
|
Цитата:
А за этот «подворот» не припомню тёрок ;) Ну да ладно ... век живи век учись :) Цитата:
Всё таки Хартовский деним ни с каким другим не перепутаешь ... винтаж в брилиантовой японской огранке :) Сергей :) , судя по всему , это средние унции ? Уже и фэйд побежал :rolleyes: ... а тут , «пионерский» пилишь пилишь ... пилишь пилишь ... нифига :o |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:26. |