|
Я уже задавал этот вопрос тут. Пока никто не откликнулся.
|
Знакомый, которому доверяю, пробовал, сказал, что виски реально не плохой, но это же бленд, а цена у него в России получается 2500-3000 - это уровень Лагавулина в обычном магазине.
Т.е. если бы стоял в магазинах за 1300-1600, это было бы норм, но заморачиваться, искать и переплачитвать - таких желающих нет особо :) |
Про Лагавулин за 2500-3000 не очень хорошо понял.
Где такие цены на него? В Метро 16 летний вижу больше 7000 р. |
Вложений: 1
Цитата:
А Лагавулин часто по такой цене продается в Перекрестках. Например недавно видел за 2999 в Перкрестке в Захаре. Но это, конечно, скорее скидочная цена, но она бывает довольно часто. Единственно, я не уверен что я про 16летний говорю, может про 12ти. Запамятовал. Порылся в телефоне, вот в конце октября была акция, мы обычно скидываем друг другу кто найдет со скидкой. Правда не 2500, что-то я перепутал, но рядом. Зато все же 16 лет. |
Не знал о таком!
Но и 3700 очень хорошая цена. В Дьюти Фри 79 евро. |
дешевле 16-летнего лага только 8-летний. 12-летние релизы идут с бочковой крепостью, стОят примерно на 1.5 рубля дороже и скидок на них я не видел.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
покупал за 3699 в перекрёстке. но нужно 8 наклеек прилепить на листик. одна наклейка выдаётся за 350 руб. покупки, т.е. + 2800 к указанной в буклете цене - а это уже за полную стоимость в других местах :D (хорошо мне наклейки достались бесплатно). наши сети не обманешь! акция идёт до конца декабря
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:27. |