|
Цитата:
|
Согласен с предыдущим постом.
Поляки сегодня сейчас даже посильнее наших будут. С Австрией уже играли в группе, оба раза на щите, австрияки по уровню игры сборной очень прибавили в последние годы. Швейцарцы за счет молодой албанско-арабской поросли очень приличную сборную имеют. Шведы менее опасны, но тоже не подарок. Ну а турки непредсказуемы. А вот финны с датчанами, да балканцы видятся вполне рабочим вариантом.... |
Цитата:
У испанцев сборная обновлённая и выглядят не оч. убедительно, немцы не стабильны, французы (правда, без Мбаппе и Погба))) - тоже. Уровень с бельгийцами скоро сравним))). Короче, нам бы из скандинавов кого в группу, "середнячка" из центр. европы и мы, вполне, могём и прорваться к плейофам)));) |
Цитата:
Откровенного шлака не будет, скорее всего. И не стал бы причислять сюда тех же Данию, Сербию, Косово, Финляндию и т д... |
Цитата:
Можем ли мы и в этот раз не выйти из группы на ЧЕ? Да, запросто. Будет ли это позором? Да, конечно. И даже вряд ли удивимся.) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ежели бы не удачная голевая серия отбора (причём, все прекрасно осознают с кем) и последующая громогласная заява Черчеса "о целях и задачах сборной на евро", то, все мы были б более приземлённей в оценках перспектив))));). Тем не менее, соглашусь, что, даже при "здоровом скепсисе", шанс выхода из группы видится как то более- менее реальным)).
А Лео поздравляем с очередным золотым мячиком!))) 36 голешников наколотил в прошлом сезоне (лучший показатель у него был 50!))). |
Цитата:
Прям железно?) Да и какая взаимосвязь с нашими бразильцами?.. |
Цитата:
Цитата:
Для меня турнир сборных это национальное соревнование, соревнование футбольных школ. Если эту составляющую убрать то это уже клубный футбол. А на клубном уровне у меня есть за кого болеть. Теряется смысл болеть за команду, которая позиционирует себя национальной сборной страны в которой я родился, но на поле вместо "парня с моегодвора" выходит непоймикто. Мы прекрасно знаем зачем им паспорт и очевидно, что имей они возможность играть за Бразилию, Германию, Испанию, они бы не выбрали нашу сборную. Это не французские негры, которые родились в стране, и футболистами их сделала Франция. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:31. |