Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

SOKOLOV1974 19.01.2016 16:31

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3506681)
Мы сейчас про каких ментов говорим? Они разные бывают. Мне такие опера с земли в жизни встречались - от их взглядов бультерьеры на улице ссаться под себя без поиска дерева начинали.

Вспомнился Олег Мифтахов,нач.оперчасти вместном СИЗО....взгляд отморозка,фиксы рыжие,по "мурке"метет словно с "полосатого"выскочил.Хрен отличишь!Я молодому оперу там разложил ситуацию примерно так:-Либо увольняйся,либо станешь как Мифтахов...взгляд у тебя человечный,не твое это...себя потеряешь...Короче,уволился он через полгода,случайно встретились...поблагодарил меня...нормальный парняга.

кит карпыч 19.01.2016 16:31

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 3506717)
Задачка из Сканави.

На толковище присутствовали мент, бандит, психиатр и горбатый хозяин притона.
По условиям задачи мент не может сидеть рядом с хозяином,
хозяин не может сидеть , пока сидит бандит,
а психиатр не может сидеть рядом с женой хозяина Мариной.

Где расположился каждый из упомянутых, если известно, что док и мент пьют один и тот же напиток,
а у бандита больная печень ?

А почему в задачке нет про часы на руке бандита?

дюрбахлер 19.01.2016 16:32

Мент желтый, гангстер Леша - синий. Леша хороший парень. Дочку любит. Она в Шаньдуне на бухгалтера учится. И ни разу не поступил, как мудак

freejur 19.01.2016 16:34

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3506688)
freejur
Мы лишь высказали свои версии. Подождем ответа Дока.
Желтый не тянет на бандита. Именно - на бандита. Так, может шестеркой мог быть какой-то.:D

А мне хлеба китайского захотелось белого на пару. Я такой ел, только корейский. Из рисовой муки по-моему там его делали. Очень мягкий, горячий был

Вы знаете, мне довелось видеть в своей жизни бандитов - работа такая была одно время. Многие из них сильно отличаются от того, что показывают в сериалах, бандит - он не обязательно набыченный с золотой цепью и тяжелым взглядом. Он может выглядеть очень безобидно, а зачастую и располагающе.
Так что это по сути кости - синий -желтый. Я поставил на желтого, сознательно пойдя против шаблонов. Но шаблон может конечно и сыграть и сыграет скорее всего.

Хлеб корейский тоже такой люблю - у брата жена кореянка была, теща его меня все время этими вкусными булочками кормила.

SOKOLOV1974 19.01.2016 16:35

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3506725)
Мент желтый, гангстер Леша - синий. Леша хороший парень. Дочку любит. Она в Шаньдуне на бухгалтера учится. И ни разу не поступил, как мудак

Ииииеееессссс!:D

кит карпыч 19.01.2016 16:35

Таааак!:cool: Кто там нам слынчев бряг задолжал? на первый-вторую расчитайсь!:D

Sergei1980 19.01.2016 16:36

freejur
А вы не видите во взгляде желтого некоего отпечатка человека гос службы... такая суетливая рассеяность во взгляде... привык вертеться между бандитами и начальством... нет стержня
Я как-то вижу это. Не было бы такого взгляда - сошел бы за хитрого бандита

дюрбахлер 19.01.2016 16:37

Знавал я одного бандюка в 90е в Витебске. Так вот он консерваторию окончил. Накатит - и давай Шопена шпарить на рояле. Говорит - логически допер, что роялем не заработаешь и осознанно ушел в бандиты

Вальтер 19.01.2016 16:39

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 3506622)
Куралесов из 7 "А" говорит - "Синий" всегда Синий ( жулик значит ) !

Куралесову хотел поставить 5ку , дал 500 !

Послал в Петёрочку !

кит карпыч 19.01.2016 16:40

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3506734)
Знавал я одного бандюка в 90е в Витебске. Так вот он консерваторию окончил. Накатит - и давай Шопена шпарить на рояле. Говорит - логически допер, что роялем не заработаешь и осознанно ушел в бандиты

В то время все по краю ходили. Лёгкий ветерок в другую сторону и поворот всей жизни.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:10.

© 1998–2024 Watch.ru