Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

BONIVUR 11.02.2019 19:33

Цитата:

Сообщение от Alcohol Kills (Сообщение 5239212)
Для этого есть тема . Посмотрим насколько вы решительный.

Во - первых выкинуть в помойку это гораздо меньше трудозатрат, чем идти на почту
Во вторых есть другая помойка - авито называется)

Alcohol Kills 11.02.2019 22:25

Цитата:

Сообщение от LastLost (Сообщение 5239245)
Вообще-то, маленький аккумулятор не много занимает мест в сумке. С другой стороны, что мешает контролировать перед выходом? Тем более заряда хватает более чем на двое суток.

Опять же, мобилку не забываете заряжать же.

Мою деревяшку заряжаю раз в неделю наверно. И то лишь потому что аккумулятор там старый и долго лежал разряженный в ноль у предыдущего владельца.
У меня не всегда получается жить возле розетки, если что.
Есть маленький аккум (живёт на одной 18650), надолго не хватает. Есть другой полу-самодельный аккум литий-ионный, заряжать долго и уходит тоже быстро. Не люблю ими пользоваться, неоригинальные зарядки "убивают" аккумуляторы устройств, если что.

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 5239326)
Во - первых выкинуть в помойку это гораздо меньше трудозатрат, чем идти на почту
Во вторых есть другая помойка - авито называется)

Что и требовалось доказать - начинаете юлить :D

Trener 11.02.2019 23:00

Цитата:

Сообщение от Alcohol Kills (Сообщение 5239622)
неоригинальные зарядки "убивают" аккумуляторы устройств, если что.

О боги, неужели ещё кто-то в это верит? :D
Назовите хоть одно, мало-мальски сложное устройство типа сотового телефона и т.п., выпущенное за последние 10 лет и не имеющее внутри контроллера заряда аккума, которому пофиг на оригинальность зарядки, и которому нужно только соответствующее ему напряжение?
Как бы 90е годы давно закончились, так-то...

BONIVUR 11.02.2019 23:06

Цитата:

Сообщение от Alcohol Kills (Сообщение 5239622)

Что и требовалось доказать - начинаете юлить :D

Вы не то доказываете, вам не кажется?:DВы название темы то прочитали?Я же не дебил так то:rolleyes:Красное словцо это называется)

Alcohol Kills 12.02.2019 09:40

Цитата:

Сообщение от Trener (Сообщение 5239685)
О боги, неужели ещё кто-то в это верит? :D
Назовите хоть одно, мало-мальски сложное устройство типа сотового телефона и т.п., выпущенное за последние 10 лет и не имеющее внутри контроллера заряда аккума, которому пофиг на оригинальность зарядки, и которому нужно только соответствующее ему напряжение?
Как бы 90е годы давно закончились, так-то...

Я верю тому, что написано в инструкции к телефону и мой опыт тому подтверждение. Остальные доводы типа "да я сто раз так делал" не убедительны.

Trener 12.02.2019 09:54

Цитата:

Сообщение от Alcohol Kills (Сообщение 5239983)
Я верю тому, что написано в инструкции к телефону и мой опыт тому подтверждение. Остальные доводы типа "да я сто раз так делал" не убедительны.

Ну, дело ваше, во что верить...

LastLost 12.02.2019 13:28

Цитата:

Сообщение от Trener (Сообщение 5240003)
Ну, дело ваше, во что верить...

Я видел вздувшиеся аккумы в смартах, причем не старых. Бывает, вполне возможно, что на втором-третьем году эксплуатации что-то пошло не так...

Trener 12.02.2019 13:34

Цитата:

Сообщение от LastLost (Сообщение 5240371)
Я видел вздувшиеся аккумы в смартах, причем не старых. Бывает, вполне возможно, что на втором-третьем году эксплуатации что-то пошло не так...

Цитата:

Сообщение от LastLost (Сообщение 5240371)

С исправный аккумом, с исправным контроллером заряда и бп- ничего не случится. Или брак аккума, или выход из строя контроллера. Но, если на 2-3 году жизни- то понятно, аккумы живут не очень долго, по крайней мере до недавнего времени так было...

Alcohol Kills 12.02.2019 14:38

Контроллеры заряда тоже не бессмертные. Вспомнить даже Samsung, которые буквально "горели" от неродных зарядок. У моей девушки был Galaxy Tab 4 - через год с только родной зарядкой уже не заряжался полностью, максимум на 86%.

Naf Naf Pigs 12.02.2019 15:27

Нашел видео в youtube про "умное мусорное ведро". Даже пакетик внутри само расправляет! Правда тоже засада-нужно заряжать раз в месяц. Хотя это поколение мусорных ведер еще не торт. Вот когда можно будет с мусорного ведра смотреть, кто тебе звонит, и оно будет отслеживать твой пульс, когда ты готовишь у плиты (что бы вдруг давление не подскочило, жарко же), тогда возьму сразу два. В кухню и туалет. А пока в моем топе побеждает глупое, как и обычная механика, ведро

Часовой пояс UTC +3, время: 09:37.

© 1998–2024 Watch.ru