|
Получил на день космонавтики.
Стрелки светятся очень слабо Верхняя петля приварено криво. Но часы нравятся. Ждем нормальных стрелок |
Часы 94/100 получил только что. Все цело. Написал большое спасибо Торстену и Инес..
Да! И спасибо нашим организаторам проекта,тем кто стоял у истоков и тем кто продолжил и держал все это под контролем! |
хочу заказывать ремень
скажите, какой точный размер ушек? хочу заказывать ремень скажите, какой точный размер ушек? |
Цитата:
|
спасибо большое!
|
Вложений: 6
Наконец то получил! Если мерить рулеткой по глобусу, то я нахожусь ближе всех к точке отправления. Не считая форумчан из ЕС. Но часы получаю в последних рядах. Ибо все посылки идут через Москву. Как выяснилось даже в Женеву (дотянулся кровавый Путин!) :-)
В связи с радостным событием выкладываю фото отчёт. Вложение 682411 Вложение 682412 Вложение 682413 Вложение 682414 Вложение 682415 Вложение 682416 |
Теперь про ощущения от часов в частности и от проекта в целом.
Часы очень понравились. Спасибо фабриканту. Завязавшееся прямое общение, с его представителем, в конце проекта порадовало отдельно и вселило веру в последующие лимитки у этого же производителя. Ушки приварены ровно. Стрелки, как у всех. Теперь по проекту. Я считаю, что львиная доля проблем и косяков была вызвана "работой" командиров и их бегством с поля боя. При этом, если Seconda, до своей загадочной и внезапной пропажи вёл проект весьма достойно, то гражданин Atrps с самого начала вёл себя очень странно. Отказывался от открытого общения с участниками, затягивал проект составлением договора, который сам потом и нарушил, принимал единоличные и тайные решения по стрелкам, циферблату и прочему. Ну и наконец не советуясь с участниками проекта отказался от опытного экземпляра, что нанесло проекту наибольший урон. Что, по факту, привело к ещё большему затягиванию проекта, по причине замены секундной стрелки и будущей замены циферблата и стрелок, а так же ввело производителя и участников проекта в дополнительные расходы и привело к дополнительной суете в виде ещё нескольких пересылок и организации централизованной замены всего вышеозначенного. Поблагодарим гражданина Atrps за всё это и поставим ему лирическую песню о расставании. [media]http://www.youtube.com/watch?v=VVkwoY6dQFo[/media] Что же касается производителя, то вменить ему в вину можно бардак с документооборотом, вылившийся в долгие выпрашивания инвойсов, а затем такие же долгие выпрашивания подтверждений оплаты. Чтобы не быть голословным. Вторую часть платежа я осуществил 21 января 2014, подтверждение получил 7 марта 2014. После ряда писем. Это не смертельно, но неприятно. Впрочем отношение производителя к судьбе проекта и готовность идти на встречу участникам (замена стрелок, цифера и прочее) и решать возникшие проблемы, делает ему честь и полностью компенсирует все негативные ощущения от работы его бухгалтерии. Отдельную и сердечную благодарность хочу вынести товарищам: crapaud, nort42 и конечно Svaroq. Не бросившим проект, в тяжкую годину и сделавших всё для его успешного завершения. Спасибо вам! |
Полностью подписываюсь,под вышесказанным.
Часы и человеческое отношение ,в настоящее время, с лихвой искупают былые неприятности и пусть всё это останется в прошлом:)! |
Цитата:
|
В городе Перми,вестимо:D!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:38. |