|
Цитата:
2. Кто ж их так фоткает? |
Интересно, хартовский деним 25oz сильно отличается от хартовского же 21oz? Имеет ли смысл его брать или это уже узкоспециализированная байкерская история?
|
samurai 710 19OZ
Вложений: 4
samurai 710 19OZ Фит и деним мне очень нравится.
Спасибо Дмитрию за помощь в выборе размера и покупке! |
..Armenn - отличнейший подворот ! :)
|
Цитата:
SI + Samurai - когда деним традиции дополняют урбаническую технологичность;) |
Цитата:
А где видно , что это 21 унцовый ? Может и за модель подскажет кто ? Мне больше похож на 18 унцовый . Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Речь, на самом деле шла именно об упомянутом временном периоде (последний месяц-полтора), а что там там было и что стало, история другая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3158281Вложение 3158282 Полагаю , половина здешних имела такой же опыт ... искусительным постам Димы сопротивляться сложно :D Теперь Вы подхватили эстафету ... это хорошо :) Кстати ... у япов 710 не в чести ... в основном рассекают в 510 и 5000 ... сужу по вторичному рынку на японской барахолке ;) Хартовские «волны» возникают сами по себе ... чисто народное явление ... то рябь , то шторм ... просто на слуху ;) ... ХАРТЫ :D ... Лично я , уважительно отношусь к любому сырому дениму , начиная от американского массмаркета , китайцев , кончая японскими кудесниками ... равно как и к людям , связавшим свою жизнь с сырым денимом ... независимо от брендов :) RAW DENIM - FOREVER !!! Цитата:
Шо за джинсы на картинке ? http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=6333 Модель , деним ? Скажи уже , чтобы я спокойно пошёл спать :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:52. |