Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 25 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550624)

Maxim787 12.02.2021 21:16

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6118541)
Я на форуме сравнительно недавно, но не припомню, чтобы Харты вспоминались на ветке с такой частотой, как в последний месяц-полтора. С чего бы это, или к чему бы? :D

1. Видимо становятся наиболее актуальными в 21-м году. (все чаще хочется ровного, плотного денима)
2. Кто ж их так фоткает?

Greg70 12.02.2021 21:17

Интересно, хартовский деним 25oz сильно отличается от хартовского же 21oz? Имеет ли смысл его брать или это уже узкоспециализированная байкерская история?

Armenn 12.02.2021 21:23

samurai 710 19OZ

Вложений: 4
samurai 710 19OZ Фит и деним мне очень нравится.
Спасибо Дмитрию за помощь в выборе размера и покупке!

Walked 12.02.2021 21:25

..Armenn - отличнейший подворот ! :)

Dimitriy 12.02.2021 21:38

Цитата:

Сообщение от Armenn (Сообщение 6118761)
samurai 710 19OZ Фит и деним мне очень нравится.
Спасибо Дмитрию за помощь в выборе размера и покупке!

Прям как на вас сшито! Не зря голову ломали над размером ранее:)

SI + Samurai - когда деним традиции дополняют урбаническую технологичность;)

Ed61 12.02.2021 22:00

Цитата:

Сообщение от Maxim787 (Сообщение 6118750)
1. Видимо становятся наиболее актуальными в 21-м году. (все чаще хочется ровного, плотного денима)
2. Кто ж их так фоткает?

Блин , все спецы такие ;) ...шо за привычка , размещать фото ( своё, чужое) без комментов :mad:
А где видно , что это 21 унцовый ?
Может и за модель подскажет кто ?

Мне больше похож на 18 унцовый .

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 6118753)
Интересно, хартовский деним 25oz сильно отличается от хартовского же 21oz? Имеет ли смысл его брать или это уже узкоспециализированная байкерская история?

Имеет смысл ... разные денимы , и тактильно , фактурно , по окрасу , фэйд и динамика фэйдообразовательного процесса тоже разные .

Old Acquaintance 12.02.2021 22:45

Цитата:

Сообщение от rasmus1959 (Сообщение 6118659)
основные конкуренты(SJ,PBJ,SD)подогнали свои ценники под европейские и уже сами харты(цена) не кажутся "не удачными"
P.S.
ХАРТЫ ЕСТЬ ХАРТЫ

Думается, это главная причина. "Лучше гор могут быть только Харты" (с) :D
Цитата:

Сообщение от Dmitry 1980 (Сообщение 6118693)
Если читать ранние тома джинсовой ветки, то харты там с такой же периодичностью упоминались

При всем уважении к томаписцам, труд этот зело тяжкий есть, не каждому под силу (и желание) :D
Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6118696)
если брать "историю", "архивные" и принятые, устоявшиеся давным-давно в данной теме определения и штампы, то, насколько помню с чьего то лёгкого словца опред-е "царь-джинсы" стало применяться исключительно в отн. хартов))) Изначально.
А, так то понятно, что у каждого свои "цари", причём возможно с временной сменяемостью

Вы будете смеяться, но можно жить и "без царя в голове", нам ли славянам про это рассказывать ;)
Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6118711)
Сейчас в основном весь опыт у людей утрёсся и каждый решил для себя сам какой именно ему продукт интересен и каков у кого персональный "иконостас"

И тем не менее, этот самый народ нет-нет да и "прекрестится" на Харты :D
Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6118711)
С того, что имеет смысл почитать "многотомник", но это реально долго

А иногда и реально нудно.
Речь, на самом деле шла именно об упомянутом временном периоде (последний месяц-полтора), а что там там было и что стало, история другая

vado 12.02.2021 22:54

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 6118753)

Пока не потаскаешь не поймешь;)Мне зашло.

vss830 12.02.2021 23:02

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6118795)
Блин , все спецы такие ...шо за привычка , размещать фото ( своё, чужое) без комментов
А где видно , что это 21 унцовый ?
Может и за модель подскажет кто ?

Мне больше похож на 18 унцовый .

Подворот запинроллен, значит хем широкий. И ''пинроллы'' это уже история прошедшего времени, так сегодня никто не накручивает, значит фото старое, лет 5 как минимум.

Ed61 12.02.2021 23:20

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Dmitry 1980 (Сообщение 6118693)
Если читать ранние тома джинсовой ветки, то харты там с такой же периодичностью упоминались) Но это совсем не помешало 710 самураям быть лидерами упоминаний-покупок-обзоров:D
710 самураи, царь джинсы, все остальное вторично:D(для меня)

Положим , популяризация 710 модели на нашей площадке - несомненно заслуга Дмитрия-сана ;) ... именно поэтому знакомство с Самураями у меня состоялось именно с 710 модели ... в 24 унцовом исполнении

Вложение 3158281Вложение 3158282

Полагаю , половина здешних имела такой же опыт ... искусительным постам Димы сопротивляться сложно :D
Теперь Вы подхватили эстафету ... это хорошо :)
Кстати ... у япов 710 не в чести ... в основном рассекают в 510 и 5000 ... сужу по вторичному рынку на японской барахолке ;)
Хартовские «волны» возникают сами по себе ... чисто народное явление ... то рябь , то шторм ... просто на слуху ;) ... ХАРТЫ :D ...
Лично я , уважительно отношусь к любому сырому дениму , начиная от американского массмаркета , китайцев , кончая японскими кудесниками ... равно как и к людям , связавшим свою жизнь с сырым денимом ... независимо от брендов :)
RAW DENIM - FOREVER !!!

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6118834)
Думается, это главная причина. "Лучше гор могут быть только Харты" (с) :D
При всем уважении к томаписцам, труд этот зело тяжкий есть, не каждому под силу (и желание) :D
Вы будете смеяться, но можно жить и "без царя в голове", нам ли славянам про это рассказывать ;)
И тем не менее, этот самый народ нет-нет да и "прекрестится" на Харты :D
А иногда и реально нудно.
Речь, на самом деле шла именно об упомянутом временном периоде (последний месяц-полтора), а что там там было и что стало, история другая

Блин , столько наворотил , а на главный вопрос не ответил :cool: ...
Шо за джинсы на картинке ?
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=6333
Модель , деним ?
Скажи уже , чтобы я спокойно пошёл спать :D

Часовой пояс UTC +3, время: 14:52.

© 1998–2024 Watch.ru