|
Цитата:
все таки должен быть какой то функционал |
Цитата:
250 конечно завышеная цена. Но за 100+ часы улетали, можете хоть сколько филосовствовать на эту тему , но часы стоят сейчас дороже цены на старте - неоспоримый факт . Другой вопрос сколько будет цена виг ? Будет ли 300 согласных выложить 100+ ? Не факт. Так что их придётся делать ближе 1к$, иначе проект не запустить(имхо), а значит упрощать сверх сложные навороты. |
Цитата:
Я уже сказал, что при заявленных "до 80-ти", я теоретически готов поддержать и в нынешнем предложении. И никаких технических усложнений я не читал чтоб просили, так что не понятно почему должна фундаментально двигаться себестоимость. Цитата:
Цитата:
Обсуждать, считать... При чем, я за обсуждение только оформления. Концепцию НЕ ТРОГАТЬ. Но на то и обсуждения, вдруг у кого-то есть мысль, которая не приходит мне в голову. И за не имением оной (мысли, а не головы), я не могу представить себе возможности создания таких вариаций. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Ребят, давайте будем честными. Это ЮВЕЛИРКА!!! Ну или бижутерия, смотря из чего сделать и что у нас сейчас по законодательству. И в этим нет ничего плохого!!! Лично я рассматриваю все часы как украшение! Нет у них сейчас другого назначения (да и 50 лет назад, так себе отличия в восприятии были). Но вот я например хочу себе такое украшение, очень хочу, что скрывать... По хорошему, тогда часы Это Номос или Касио, но ведь то же не то чтоб строго утилитарная вещь? Ну а по поводу того, что там механизм и стрелки, два раза в день указывающие более-менее точное время... Ну знаете, в гильотину тоже можно встроить мех от Картье, который будет в назначенное время отпускать лезвие. Только часами это НЕ СТАНЕТ!!! |
Ну вы даете) темы еще нет, а тут такие стены из буковок понастроили.
Мне кажется в финальной версии в любом случае будут мелкие детали, типа звезд на мп, которые разбавят четырех одиноких бродяг. И есть у меня подозрения, что это и без особого нашего участия случилось бы. И если честно, хотелось бы не "форумную" лимитку, а просто продукт от данной команды профессионалов, законченный и несущий именно их задумку. Причина проста - в их вкусе я не сомневаюсь. |
Цитата:
А кстати, чья была идея принца. Запатентовали? |
Просьба к модератору/ам форума почистить тему. Мы в теме МП что по всей видимости многие участники форума (меня включая) забыли.
|
А я наоборот, попрошу не удалять, до повления специализированной темы!
|
Цитата:
|
Цитата:
== Принц это необычное в обычном. Эту тему желательно столбить. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:28. |