Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Однострелочник по мотивам сказки Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518499)

1901 11.12.2022 13:24

Цитата:

Сообщение от radix (Сообщение 6608926)
кукушка.
делают уже, делают. конкуренты топчут пятки.
А МП это не часы, это ювелирка с часовым механизмом. МП больше украшение чем часы.
==
концепт , тенденция поехала в сторону динамических фигурок. простые кинематические цепи. Даже на алике таие часы проскакивают. Ищите и обрящите.

про украшение полностью согласен... если начнут выпускаться подобные часы, мне кажется, пропадет оригинальность... хотя, это мое субьективное мнение

все таки должен быть какой то функционал

Kaylubaev 11.12.2022 13:25

Цитата:

Сообщение от LAPW (Сообщение 6609272)

Ну и по ценнику на МП. Миллион рублей!!! 500 тыс Вы вот заявляете... Кто больше? А по факту, на Авито, в МСК 2 предложения по 250 и нафиг они не нужны никому за эти деньги. Стоимость это не то, сколько пишет торговец на рынке, а та сумма, за которую у него готовы купить. (При разных условиях прекрасно меняется, в голодный год, и бриллианты уходят за корку хлеба).А то, что Вы пытаетесь нарисовать, это ЦЕНА и место ей на ценнике, а не в расчётах.

500тр это было названо условно за выполнение всех хотелок, и предлагающий эти усложнения сразу прикинулся шлангом на вопрос будете брать ?

250 конечно завышеная цена. Но за 100+ часы улетали, можете хоть сколько филосовствовать на эту тему , но часы стоят сейчас дороже цены на старте - неоспоримый факт
.
Другой вопрос сколько будет цена виг ? Будет ли 300 согласных выложить 100+ ? Не факт. Так что их придётся делать ближе 1к$, иначе проект не запустить(имхо), а значит упрощать сверх сложные навороты.

LAPW 11.12.2022 13:48

Цитата:

Сообщение от Kaylubaev (Сообщение 6609293)
500тр это было названо условно за выполнение всех хотелок, и предлагающий эти усложнения сразу прикинулся шлангом на вопрос будете брать ?

Это называется проектирование... Обсуждать и считать... Ждем новую тему...
Я уже сказал, что при заявленных "до 80-ти", я теоретически готов поддержать и в нынешнем предложении. И никаких технических усложнений я не читал чтоб просили, так что не понятно почему должна фундаментально двигаться себестоимость.

Цитата:

250 конечно завышеная цена. Но за 100+ часы улетали, можете хоть сколько филосовствовать на эту тему , но часы стоят сейчас дороже цены на старте - неоспоримый факт

Так кто бы спорил? Подписываюсь под каждым словом!

Цитата:

Другой вопрос сколько будет цена виг ? Будет ли 300 согласных выложить 100+ ? Не факт. Так что их придётся делать ближе 1к$, иначе проект не запустить(имхо), а значит упрощать сверх сложные навороты.

Ну и возврат к первой мысли из моего ответа:
Обсуждать, считать...
При чем, я за обсуждение только оформления. Концепцию НЕ ТРОГАТЬ.
Но на то и обсуждения, вдруг у кого-то есть мысль, которая не приходит мне в голову. И за не имением оной (мысли, а не головы), я не могу представить себе возможности создания таких вариаций.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Ребят, давайте будем честными. Это ЮВЕЛИРКА!!! Ну или бижутерия, смотря из чего сделать и что у нас сейчас по законодательству.
И в этим нет ничего плохого!!! Лично я рассматриваю все часы как украшение! Нет у них сейчас другого назначения (да и 50 лет назад, так себе отличия в восприятии были).
Но вот я например хочу себе такое украшение, очень хочу, что скрывать...
По хорошему, тогда часы Это Номос или Касио, но ведь то же не то чтоб строго утилитарная вещь?

Ну а по поводу того, что там механизм и стрелки, два раза в день указывающие более-менее точное время... Ну знаете, в гильотину тоже можно встроить мех от Картье, который будет в назначенное время отпускать лезвие. Только часами это НЕ СТАНЕТ!!!

this is miami 11.12.2022 17:27

Ну вы даете) темы еще нет, а тут такие стены из буковок понастроили.
Мне кажется в финальной версии в любом случае будут мелкие детали, типа звезд на мп, которые разбавят четырех одиноких бродяг. И есть у меня подозрения, что это и без особого нашего участия случилось бы.
И если честно, хотелось бы не "форумную" лимитку, а просто продукт от данной команды профессионалов, законченный и несущий именно их задумку. Причина проста - в их вкусе я не сомневаюсь.

radix 11.12.2022 22:30

Цитата:

Сообщение от 1901 (Сообщение 6609290)
если начнут выпускаться подобные часы, мне кажется, пропадет оригинальность...

девальвация и принца и идеи.
А кстати, чья была идея принца. Запатентовали?

3467 11.12.2022 22:55

Просьба к модератору/ам форума почистить тему. Мы в теме МП что по всей видимости многие участники форума (меня включая) забыли.

LAPW 12.12.2022 00:17

А я наоборот, попрошу не удалять, до повления специализированной темы!

APUCTOKPAT 12.12.2022 09:52

Цитата:

Сообщение от radix (Сообщение 6609592)
девальвация и принца и идеи.
А кстати, чья была идея принца. Запатентовали?

А что патентовать? фигурки сказочных персонажей? Сомнительно...

radix 12.12.2022 10:01

Цитата:

Сообщение от APUCTOKPAT (Сообщение 6609786)
А что патентовать?

Способ передачи показаний.
==
Принц это необычное в обычном. Эту тему желательно столбить.

APUCTOKPAT 12.12.2022 11:53

Цитата:

Сообщение от radix (Сообщение 6609792)
Принц это необычное в обычном. Эту тему желательно столбить.

Попробуйте запатентовать это необычное в обычном....

Часовой пояс UTC +3, время: 07:28.

© 1998–2024 Watch.ru