|
Цитата:
Простой пример. Сижу сейчас на Кубке Кремля и играют наш Рублев против Саши Бублика (Казахстан). И при том что Рублев фаворит, находятся клоуны скандирующие "Россия-Россия". А это, на секундочку, теннис. Что уж про футбол говорить) |
Занимаюсь сейчас отладкой multi-all системы для болельщиков из разных стран в Катаре.Уже устал немного от этой страны и дурацких местных обычаев. Если кто захочет купить билеты на Чемпионат 2022 года или просто задать вопросы ,по типу как провести спиртное или пиво в эту страну.Спрашивайте отвечу)) Или просто кто-то хочет посмотреть страну ,а по факту город-государство с самой высокой природной рентой Welcome.
|
А что им скандировать Казахстан-Казахстан ?
|
Цитата:
Как бы это объяснить. В общем если кратко теннис игра воспитанных людей, ценящих качество игры прежде всего. Ну есть негласные правила поведения. Не принято вести себя как на футболе, принято отмечать умелые действия соперников. А восторги и овации при невынужденных ошибках наоборот. Смешно выглядит, когда теннисист извиняется за задетую сетку, а зал взрывается овацией, свистом и скандированием. Мне стыдно, когда судья просит вести себя прилично, а порой доходит и до этого. |
Ну не все знают правила тенниса,это же не повод в быдло записывать
|
Цитата:
Мне кажется стоит всегда интересоваться правилами приличия прежде чем идти куда-либо. Да и Кубок Кремля в общем одни и те же посещают из года в год. Ну и я скорее про общую динамику последних примерно пяти - семи лет. Свербит "патриотизм" в народе) Поэтому, конечно, правильно, что разводят нас с украинцами в футболе. |
Цитата:
|
Думаю что реальный уровень сборной России определяет выступление в Лиге Наций:cool:, а не в отборочной группе ЧЕ. В Лиге Наций соперники подобного уровня, а в отборочной группе, ну вы сами все видели:rolleyes:, 9:0, и 4+5:0:p это конечно выглядит красиво, но не повод делать заявления наподобии "Мы выиграем ЧЕ".
Хотя история ЧЕ, в отличии от ЧМ, показывает, что победить или попасть в финал может какой нибудь андердог. Ну и пожелаем это нашей сборной.;) Честно говоря, выход из группы уже будет хорошим результатом. Вообще на чемпионат Европы в таком формате, можно было бы допускать сборные Басконии, Каталонии и Чеченской республики:):D |
Цитата:
У нас группа Россия, Дания, Топ(скорее всего опять Бельгия) и шлак из 4 корзины (типа Финляндия). Если уж из такой группы к выходить, то зачем вообще играть такой "чутьнатурализованной" сборной. :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:23. |