|
сегодня получил свои на почте!
все супер и все устраивает! стрелки еще не "опробовал", но если дойдет до замены,то против не буду! |
Вложений: 4
Пришли сегодня мои Кировки!!!
Итак о часах. Сразу при открытии коробки чувствуется статусность часов, аура добротности. Осмотрел, покрутил, завел. Идут еле уловимо, очень очень тихо. Люм на стрелах мягко сказать светить не очень. На циферблате светит ярко точки и цифры, свечение около 1-1,5 часа. Корпус сталь, приятная тяжесть и холод. Заводная головка по тактильным свойствам приятная, легко крутиться. Ушки есть минимальные смещения, считаю это минимальными допусками. Задняя крышка прозрачная показывает всю прелесть этих часов, отличный Швейцарский механизм, синеные винты, волны на платах. В минус swiss у Mortiis синение винтов выходит лучше, ну думаю научаться :D Глухая крышка, пока не ставил. Гравировка глубокая, четкая. Мне понравилась, как пишут некоторые форумчане видят в изображении политрука Деда Мороза, ну тут каждый видит то что видит. Я вижу качественную гравировку политрука, четкие границы, надписи по кругу, буквы не скачут и одной высоты, ошибок нет :D Далее посадил на ремешок, снял натуральную кировку, сделал несколько фото с ней, правда в кастрюльный корпус не переставил и снимал в сравнении с ЧЧЗшным корпусом, но думаю это не портит общего понятия картины. P.S. почта России присвоила свой трек и он у меня не пробовался по России. И долгожданные фото. Вложение 680958Вложение 680959Вложение 680960Вложение 680961 |
Вложений: 4
Сегодня забрал на почте. Общее впечатление - СУПЕР!
Глянцевые поверхности в пленках, следов чьих-то "слюней" нет. Упаковано, по моему, в "слабую" коробочку. (P.S. Пенопласт немецкий или подложили на границе?:)) Душка верхняя немножко "косит". Если вопрос по замене цыфира решится положительно, то поменяю. Спасибо организаторам за реализацию проекта!!! |
Часы пришли на Украину ещё 1 апреля. а дальше .....
позвонил по 0800..... там сказали что до сих пор они ещё с таможни не вышли, и когда выйдут неизвестно ( |
а когда вы звонили? я в чт. сказали, что начали оформление и выпуск всех задержанных ранее посылок, так что не волнуйтесь и ждите....
|
звонил сегодня в обед сказали что сегодня начали выпускать, но по треку еще на таможне
|
Везет вам, а мне в Крым вообще не факт что придут :(:(:(
|
Цитата:
|
under
Звонил в пятницу. Кроме того, давал письменный запрос (электронный), ответ от Zvern_GenDir@ukrposhta.com : " .......... Відповідно до положень Актів Всесвітнього поштового союзу оператори поштового зв’язку не несуть ніякої відповідальності за дії та рішення, прийняті митними службами при перевірці міжнародних поштових відправлень, що підлягають митному контролю. Дякуємо за запитання. " Demon Цитата:
|
Цитата:
Для повседневной носки самое то. Большой цифер, большие стрелки, цифры, контрастный цвет, читаемость на отлично )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:57. |