|
Однозначно за, но
Дизайн, воплощение, творчество - всё прекрасно. Но есть несколько моментов, которым надо уделить особенное внимание. Я имел честь купить четыре экземпляра МП. Все в подарок. Три из четырёх уехали в разные страны. С прекрасными часами познакомились ну если не сотни, то десятки людей. Я просил их поделиться своим мнением. Вот те моменты, на которые обратило внимание большинство.
Часовые метки необходимы. Не в явном виде, как-то обыграны, но они нужны. Часы очень тяжело заводить. Разговор о том, что ничего страшного, потом расходится тут недопустим. |
Цитата:
Превосходный циферблат из авантюрина Великолепное и очень интересное исполнение корпуса. И эта фишка так же важна в успехе проекта как и решение с циферблатом. Хотя очень многие это упускают! Тем кто не видел живого МП сложно будет представить данные часы. Это как раз тот случай , когда практически невозможно передать красоту корпуса и циферблата на фото. Я ещё не видел ни одного удачного фото. |
Да ладно вам всем, перегибать палку...
На самом деле, и в таком, представленном виде они интересные. Как я вижу, основной предмет срача, это некая не честность... Авторы намекают, что "проект форумный", но на любые претензии форума, реагируют болезненно и даже агрессивно. Лично мне, периодически приходят в голову мысли, что проект готов и заход к форумчанам, это лишь попытка его легитимизировать как форумный... Но очень не хочется так думать. А если серьёзно, то вроде проект всем понравился кроме неких нюансов, а они не стоят такой грызни. Вывод: любо попытаться пойти друг другу на встречу, причём и форумчанам, которые в упор не хотят осознавать, что гравюра сильно сложнее, чем рисунок. И так же создателям... Либо принять и признать, что есть готовое ювелирное украшение с неким механизмом, который нужно распространить. Что само по себе нормально и я всеми руками ЗА и порадуюсь за все успехи. КМК, кроме фигурок, всё остальное прекрасно. Короче: НЕ ЗАВОДИТЕСЬ! |
Очень заинтересован. Любимая сказка моего детства. На всякий случай заранее отпишу -- зарезервирую номер 88.
|
Цитата:
Девочка - бомж. Просто не повезло. Машина со слетевшей прошивкой, которой нужны эмоции. Зачем кстати. Эмоции железяке с топором, такое себе. Безмозглое пугало, ставшее в результате правителем.(обычная история) Лев, вместо того чтобы прокачать смелость идет канючить ее у шарлатана. Очень веселая кампания. Вам туда? солнце которое стрелки вообще ни к одному месту. Солнце всходит и заходит а в окне моем темно. ===== Почему на обкатать три мушкетера, три богатыря, Золушка, Белоснежка, где любовь, позитив, почему дальше уг нет полета. Ладно, удачных выходных. Как родите достойный проект, обязательно впишусь. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Моё оценочное суждение... и т.д и т.п. от первого до последнего слова чушь!!! |
Проект циферблата не оставляет сомнений что чувство прекрасного в этот раз автору изменило. Четыре фигурки в два ряда. Да и сама идея использовать персонажей "Волшебник изумрудного города"... определённо лучше сделать рестайлинг Маленького Принца. Или остановиться и подумать над тем, что будет на циферблате. Города, страны, события, литературные произведения. Но не мультяшные персонажи!
|
Всем критикам уже ответили - предлагайте, потом как минимум, помогайте в реализации. Почему авторы должны выслуживаться перед людьми вообще и теми кто ни в одной лимитке не участвовал в частности, мне не понятно. Кто мешает проработать проект и предложить его Антону и Дмитрию? Разбаловали авторы форумчан разнообразными проектами, отсюда и такой потребительский и слегка надменный подход.
Мне вот нравится. Корпус хорош. Выпуклое стекло вообще шик. Авантюрин. Фигурки тоже ок. Изумруд вообще в тему. Опять же по МП. Не участвовал потому что первые идеи и наброски не понравились(цифер был крашеный , кто не помнит). А когда вышла финалочка с авантюрином местов уже не было. Так и тут, может в ходе обсуждений появится хоть кто то , кто не просто скажет фи, а предложит что то дельное и реализуемое не за 500тр. А может и в этом виде наберётся 300 человек (я в том числе готов и так), и тогда вме кому не нравится могут спокойно ждать новую версию, которая их устроит. |
Цитата:
Пока-что, например, я слышал только крик: "Либо представьте шедевр, либо заткните рот и будьте статистической массой, когда мы объявим, что нас единогласно поддержали" И так как, ув. тов.)))))) Anth написал буквально следующее: "Так вот, я в этой точке предлагаю перевернуть доску. Мы снимем исходные ограничения. Сделаем все по другому. Дадим новые вводные и новый мозговой штурм." Многие ждут именно этого момента. Лично я, НАВЕРНОЕ, поддержу деньгами и проект в его нынешнем состоянии, потому как мне нравится такая концепции стрелок и ювелирной игрушки. Хотя считаю не красивым фигурки. Но, при этом, например, готов криком кричать, что если реально 4 фигурки, то только в таком виде (банально других вариантов в ювелирке я не вижу или тогда каждую, вырезать в ручную под микроскопом). Короче, ждем. Если Anth действительно готов к диалогу, то думаю в новой теме будет хватать конструктива. И "время восхода солнца" не то чтоб логично выставлено, но вопрос, как будут выглядеть другие варианты! Ну и по ценнику на МП. Миллион рублей!!! 500 тыс Вы вот заявляете... Кто больше? А по факту, на Авито, в МСК 2 предложения по 250 и нафиг они не нужны никому за эти деньги. Стоимость это не то, сколько пишет торговец на рынке, а та сумма, за которую у него готовы купить. (При разных условиях прекрасно меняется, в голодный год, и бриллианты уходят за корку хлеба).А то, что Вы пытаетесь нарисовать, это ЦЕНА и место ей на ценнике, а не в расчётах. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- П.С.Если кто-то совсем тормозной, то смеюсь я над словосочетанием ув.тов. а Anth лично мной, глубоко уважаемый за его работы и пофиг, нравится ли мне или нет, его художественная составляющая. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:39. |