|
Цитата:
|
Я свои относил с полгода, теперь встали намертво, чинить лень, валяются
|
Приносите, посмотрим.
|
Цитата:
куда принести можно в личку, я их таскал на работе периодически, конечно немного расстроился по поводу остановки, сейчас таскаю зеленый альпинист, они без отказные хотя узкоглазые и слили во Второй мировой войне нам. Херня выходит))) А вообще очень приятно, что откликнулись)) |
Цитата:
Сюда http://watchmanufacture.ru/kontakts.html |
Отлично, вроде там я их и забирал, бываю рядом по субботам, в крайнем случае с середины июня у меня отпуск, подъеду. А то не порядок, часы красивые и долгожданные живут в сейфе)))))) мною забытые
|
Друзья, сегодня волею судеб я стал обладателем этих замечательных часов! Сразу два идиотских вопроса: какую химию купить чтобы с любовью убрать патину с серебра (или сразу на полировку)? И второй совсем идиотский вопрос... Как называются ремешки для подобных часов (ну те что клеить надо)? Пытаюсь на remeshop чего-нибудь подобрать и не могу найти... Или это надо купить ремень, расклеить его, а потом склеить на часах? А часы превысили все мои ожидания!!! Влился и в проект Наутилус!
Игорь, так держать!!! |
Добрый день. Спросите в ювелирном магазине салфетки для чистки столового серебра. По ремешку - в поиске (в интернет магазине) наберите ремешок для литого корпуса или для золотых часов. Желаю Вам удачи в поиске.
С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:50. |