|
Цитата:
Еще важный момент: после регулировки часы заводились в течении недели на проверку. Проблем не было. Надеюсь, это единичные случаи. Напишите, пожалуйста, в личку о Вашем решении. |
Вложений: 1
Дождался вечера , часы опять остановились в 9часов 7 минут, пока не перевёл часы на 9-30 часы нормально не пошли. Фото ниже. Буду ждать новых стрелок и циферблат тогда и пусть отрегулируют часы в сервистном центре. Задняя сторона с политруком с микро царапинами ( зеркало не чистое).
|
Вложений: 3
Чтоб меня смогли потять о чём говорю вот фото, вряд ли так могли уделать часы на таможне.
|
Цитата:
|
Цитата:
Все 100 часов были отполированы и упакованы в пленку Повреждений корпуса не было - каждые часы прошли доп. контроль перед отправкой Все механизмы новые, отрегулированы и проверены в течении семи дней Как я сказала выше: принимается по факту. Выходы я Вам предложила: 1.Ремонт за наш счет, включая пересылку. 2. Возврат производителю с возмещением стоимости. Ничего не могу больше добавить, кроме как, сожалею |
Злой я на Торстена.:mad: Два раза просил изменить адрес доставки на другой, куда часы требовалось послать, а пришли на указанный первоначально. Теперь ехать забирать:mad: Зачем тогда цирк было затевать с изменением адреса?
P.S. как получу часы, злтиться перестану. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел бы спросить по области применения данных часов:
Не будет моветон если сделать их костюмниками? Выглядят надо сказать весьма помпезно. На повседневку жалко честно говоря. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:03. |