Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Кроссовки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=69131)

Chef 10.12.2015 13:55

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 3428825)
Другу моему вместо 990 подложили 998 и вроде как размер не тот !

Это у них далеко не худший вариант! :D

Вальтер 10.12.2015 14:25

Цитата:

Сообщение от Chef (Сообщение 3428986)
Это у них далеко не худший вариант! :D

Рассказал бы ! ;)

А то я было засобирался делать заказ !

Chef 10.12.2015 15:12

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 3429033)
Рассказал бы ! ;)

А то я было засобирался делать заказ !

Несколько раз обращался к ним!

Последний раз этим летом! Искал другу в подарок кроссовки в большом размере. Определенную модель в большом размере. Нигде не нашел, нет ни у кого, бывает такое! Случайно глянул на их сайте - был желаемый размер с, как обычно, "конским" ценником! Заказываю... Привозят в драной коробке очень пыльные, мятые кроссовки! Кроссовки видно, что новые, но как будто валялись на складе в углу год, а то и больше!
Звоню, ругаюсь... Говорят, дословно: "Это кроссовки с витрины нашего магазина. Не нравятся - привозите обратно, на Тульскую". Ни о какой компенсации даже говорить не захотели! После этого даже на сайт к ним не заглядываю!
В принципе, обычные российские бизнесмены. Что не нравится - пошел на фиг! А за такие деньги должны в попу целовать, между прочим!

:)

Вальтер 10.12.2015 15:26

До начала лета ещё нормальные цены у них встречал , 990HL были меньше 10т.р. , жаль моего 12US не было !

Сейчас то , что они за 15 предлагают , в ФОТТе просят 20 ! На Ибее за 10 взять можно ! :)

Chef 10.12.2015 16:44

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 3428825)
На той же Ламоде гляньте !
Они привозят домой и обратно заберут , если не подошли , хоть 5 пар !

Только вчера супруге привезли они несколько юбок, блузок... Качество товара - в базарный день и 500 рублей не дал бы! У них - 2-4 тысячи! Вот честно! Какое-то
черкизово-садовод-рыночное барахло!

Да, и в разговоре с курьером, они в Ламода торговыми представителями значатся, а не курьерами, я выяснил, что им с каждой продажи процент капает! Соответственно в их задачу входит продать по максимуму из привезенного вам! А то, смотрю, все нахваливает содержимое своих пакетиков! :D

Но это еще не все, что я вчера узнал! :D

В Ламода, естественно, ведется клиентская база, в которой указывается количество привезенного вам товара и товара, который вы купили! Что в последствии сказывается на вашей персональной скидке! Так, что я вчера расстроил супругу правдой жизни! :D
А то она заказывает у их по 30 юбок и покупает у них 1-2 из всего заказа!

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 3429156)
До начала лета ещё нормальные цены у них встречал , 990HL были меньше 10т.р. , жаль моего 12US не было !

Сейчас то , что они за 15 предлагают , в ФОТТе просят 20 ! На Ибее за 10 взять можно ! :)

Падение рубля и нефти, к сожалению, очень сказывается на всех ценах! :(

Вальтер 10.12.2015 18:24

Цитата:

Сообщение от Chef (Сообщение 3429291)
Качество товара - в базарный день и 500 рублей не дал бы! У них - 2-4 тысячи! Вот честно!

Я если говорить о товарах , то имел ввиду конкретное место ( магазин Ламода ) , где можно уже завтра купить конкретный товар ( пару НБ ) всё !

Летом там были отличные скидки на штатовские НБ , по 8-9 продавали , то что сейчас там же по 16-18 !

Если бы знал другой магазин , который завтра может для примерки привести несколько пар НБ , указал бы его !

Пару лет назад , магазин WB тоже предлагал хороший ассортимент НБ , сейчас увы , нет ! ( сам заказывал 1300 )

Chef 10.12.2015 18:28

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 3429493)
Я если говорить о товарах , то имел ввиду конкретное место ( магазин Ламода ) , где можно уже завтра купить конкретный товар ( пару НБ ) всё !

Летом там были отличные скидки на штатовские НБ , по 8-9 продавали , то что сейчас там же по 16-18 !

Если бы знал другой магазин , который завтра может для примерки привести несколько пар НБ , указал бы его !

Пару лет назад , магазин WB тоже предлагал хороший ассортимент НБ , сейчас увы , нет ! ( сам заказывал 1300 )

Вальтер, так я конкретно про ейные (супругины) юбки! :D

Как будто в соседнем дворе в подвале шили! Кусок тряпки 50 Х 50 с молнией! И это - от 2 до 4 тыс руб! :D

А NB я там не видел, да и не искал там никогда, честно говоря!

Вальтер 10.12.2015 18:43

Цитата:

Сообщение от Chef (Сообщение 3429499)
Вальтер, так я конкретно про ейные (супругины) юбки!

Вполне ожидаемо и предсказуемо - безимянный бренд и 2 дурака , один продаёт , другой покупает ! :)

Я же за конкретику , спросили про НБ ( где ? ) , я сказал !

Летом кстати , Диадоры у них много было !

Я вот всё хочу , но без примерки за 15 покупать , не комильфо как то ! ;)

Gas 10.12.2015 19:00

Цитата:

Сообщение от Chef (Сообщение 3429499)
Кусок тряпки 50 Х 50 с молнией! И это - от 2 до 4 тыс руб! :D

Ну а как должна выглядеть юбка за 2 тысячи?)

Chef 10.12.2015 20:27

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3429595)
Ну а как должна выглядеть юбка за 2 тысячи?)

Я ждал этого коммента! :D

Часовой пояс UTC +3, время: 21:29.

© 1998–2024 Watch.ru