|
Ну слушайте механику точно также советуют обслуживать через 3-5 лет
И если у кого-то она ходит 10+, то форум показывает, что и через 3 года также нужен репассаж Уже молчу о свисах где батарейки больше 2-3 редко выхаживают, добавьте тест на водозащиту сюда и тоже получается не так дешево За всем нужен уход. Чудес не бывает. Только эко драйв и солар реально шагнули в этом направлении без хлопот , все остальное требует внимание и денег. Жизнь такая. |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос ресурса и ухода за предметом в современном мире - вообще не вопрос Готов ухаживать? Пользуйся на здоровье! Народ вон футболки и постельное белье утюжит! Лично я такой ерунды понять не могу |
так в статье вроде не про то что аккумулятор неправильно используют а про их дизайн
|
Цитата:
Носимая электроника в 2024 году с дохлым ресурсом акб и смешной автономностью в день.. Скажи такое лет 45 назад на заре первых прорывных шагов.. ведь не поверили бы.Стремно.. Стремно вещать о передовых технологиях и кичиться количеством функционала.. обладая смешной автономностью неоформившегося уровня юношеского скорострела Один день.. Ботва! Растуды её в качель "И они ещё борятся за звание дома высокой культуры! "(с) Гармины - молодцы. Фрукт - ботва. Шарж. |
Цитата:
Это. типа, не мы пользуемся вещами в соответствии с необходимостью, а они манипулируют нами, в соответствии с какими то уникальными особенностями:) Я до такого уровня отстраненности от необходимости решать повседневные задачи еще не дорос, видимо нужно совсем от жизни оторваться, чтобы позволять вещам решать за себя, использовать их, или нет. Цитата:
Если использование технологий, в принципе, возможно только с привлечением аккумулятора, и без него технологии теряют смысл, то какая разница, насколько аккумулятор хуже, чем хотелось бы, если вариантов нет. Нужно либо отказаться от технологий, либо смириться с характеристиками аккумулятора, и ждать улучшений. И уж точно нелогично отказываться от технологий в силу умозрительных доводов, обёрнутых в эмоциональные фантики, так ведь можно и ребёнка выплеснуть с водой из ванночки. И да, про лису и виноград басню читал, и часто углядываю аналогии, уговорить себя гораздо проще. Чем весь окружающий мир. |
Цитата:
Время. Количество и время ведения полезных действий в сторону противника. И то сколько ты можешь взять с собой. В современном мире важно не то что ты можешь, важно на сколько долго ты это можешь. Что толку иметь дуровой процессор,суперэкран и стопяцот функций.. если все это издыхает быстрее быстрого. Кагда эти псевдо часы без розетки в считанные часы превращаются в тыкву.. Разве это надежный друг и серьезный прибор..? Скорее это праздное электронное барахло которое предаст при первой возможности. Увы оно таким создано и другим быть пока не может. |
Цитата:
Отказываются ли они от данных конкретных технологий? Разумеется нет, они им просто не нужны; поэтому это не показушный отказ, но разумное отрицание ненужного; не шаг вниз, но в сторону. По-моему, это настолько понятно, что как-то даже проговаривать такие вещи странно. Но если всё-равно непонятно, то вот, например: есть современные технологии нанесения/удаления татуировок. Вы их тоже познали? Или всё-таки отринули даже поверхностное с ними знакомство? А ведь модная же штука. |
Давайте по факту.
1.Пульс/состояние сердца обычные часы могут мониторить? Не могут. Функция достаточно полезная, что ни говори. 2. Трекинг активности. Не могут. 3. Погоду показывать не могут 4. Уведомления показывать не могут В сравнение с телефоном погоду смотреть там vs УЧ сильно сложнее А мне прогноз очень важен и температуры, и надо ли зонт брать с собой, какой обувь и тд У меня есть люди которые делают 5 звонков, а потом к ним полдня не дозвонишься, ибо заняты. И потом озвучивай вопрос только к вечеру (это вот относится к тем, кто без УЧ) - они как в бронепоезде - с УЧ я от таких даже 2 гудка всегда вижу Строго ИМХО Отказаться от УЧ крайне сложно. Скажу честно, механику вообще перестал носить. Только УЧ и кварц. Продать кварцевые часы сильно сложнее чем УЧ. Просмотры 20 к 2 - в плане интереса к товару и это все что нужно знать и тенденция. И дальше только будет усиливаться. Телефон у меня бывало садился за день. УЧ заряженные всегда при любой нагрузке выхаживают любой рабочий день/перелет Какие вопросы? Только фантазии по поводу тайги и острова, а кто-то вообще из города не выезжает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:00. |