Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Однострелочник по мотивам сказки Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518499)

Mozaik 10.12.2022 19:47

А вот это уже радостная новость, мы бы вложились и в то что есть, дабы поддержать и не забывать всю силу и мощь вашей уникальной команды, и в тоже время спасибо что услышали нас и мы не хейтеры и не завистники, мы всей душой за ваше творчество и пусть оно будет и дальше неповторимым и безупречным!

Wolchara 10.12.2022 19:50

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6608753)
А вот идеи у меня уже есть. И это будет совсем не похоже на МП. вот это я гарантирую.

Наглядно, убедительно, обнадёживающе. Спасибо!

LAPW 10.12.2022 20:46

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6608753)

Так вот, я в этой точке предлагаю перевернуть доску. Мы снимем исходные ограничения. Сделаем все по другому. Дадим новые вводные и новый мозговой штурм.

А вот идеи у меня уже есть. И это будет совсем не похоже на МП. вот это я гарантирую.

ОТЛИЧНО! Тогда ставьте задачи, мы все поддержим так, как будет нужно!

samurai321 10.12.2022 20:51

Цитата:

Сообщение от LAPW (Сообщение 6608824)
ОТЛИЧНО! Тогда ставьте задачи, мы все поддержим так, как будет нужно!

Задача, сделайте часы лучше принца.
Когда ждать? Хотя бы концепт ....
Потому что это все го...но

Dudkin Tuapse 10.12.2022 21:05

Пропустил вероятно , из какого материала белые фигурки на цифере Волшебника?

pladim 10.12.2022 22:03

Может все таки пора создать тему о новом проекте ? Маленький принц завершенный проект, что тут топтаться? Там вести обсуждение, концепция понятна в общих чертах, списки, количество и так далее......

samurai321 10.12.2022 22:08

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 6608890)
Может все таки пора создать тему о новом проекте ? Маленький принц завершенный проект, что тут топтаться? Там вести обсуждение, концепция понятна в общих чертах, списки, количество и так далее......

Пока думаем о том, а стоит ли вообще делать эти часы

LasVegas 10.12.2022 22:18

Стоит конечно. Если есть сомнения - давайте запустим предварительный опрос.
Но если дело не в спросе а в тех. возможностях, то тут конечно опрос не поможет.

LAPW 10.12.2022 22:18

Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 6608830)
Потому что это все го...но

А задачи снять фильм "лучше" Криминального чтива не стоит??? Нет? Очень странно... Какую еще абстракцию придумаете?

Не надо пытаться переврать сказанное, чтоб потом самопредуманное высмеять.

Если у ув. Anth, при переработке концепта, будут вставать какие-то ЗАДАЧИ, то возможно при оглашении этой задачи, у некоторых может быть могут оказаться контакты или личные навыки? ;)

radix 10.12.2022 22:46

Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 6608830)

кукушка.
делают уже, делают. конкуренты топчут пятки.
А МП это не часы, это ювелирка с часовым механизмом. МП больше украшение чем часы.
==
концепт , тенденция поехала в сторону динамических фигурок. простые кинематические цепи. Даже на алике таие часы проскакивают. Ищите и обрящите.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:06.

© 1998–2024 Watch.ru