|
а может, как производители авто, отозвать всю партию? :D
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=XgUuzuZIO10 Часы-то хорошие. Токо не ходють.:D |
А у меня вот ходят. Наверное повезло. Причём ходят + 5 секунд в сутки. И ходят и летают и плавают. Я очень доволен. И у товарища моего, стали любимыми часами. Не вылезает из ник. Как то так.
|
Может быть, коллеги, нужно устроить опрос о качестве часов, чтобы оценить масштаб бедствия.
|
Хорошая мысль насчет опроса.
|
Я думаю: была бы проблема глобальной - тут вой стоял бы уже давно.
Велика беда - случилось что-то с бюджетным, распространенным механизмом. В любой приличной мастерской все лечится на раз-два, если уж так лень (а оно видимо лень, да? Если столько времени молчали) к Игорю везти. |
Странные владельцы. Часы ломаются, но их не спешат чинить, хотя Игорь вроде бы обязуется починить... Даже причины не ясны - кто виноват - производитель механизма, Игорь либо сам владелец.
|
Отличные часы, нареканий нет.........а ломается всё, и Брайты бывает останавливаются.
А тут мех вообще был вторичен, главное идея, дизайн. |
я бы и рад починить, да вот далеко от Москвы. Буду передавать с оказией.
|
Свои одевал 2 раза. Ходили. Достал ,потряс - идут. Полежали ночь. Утром не ходят. Их надо постоянно оживлять или носить, чтобы не встали ?
А еще когда потрясешь, к уху приложишь - а там как-будто старый. не смазанный подшипник замедляется с хрустом... так должно быть ? Думаю продавать... :confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:31. |