Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

aleks7 10.04.2014 12:23

Да нет, страна то у нас совсем не свободная... Но к делу это отношение не имеет.

nort42;2449750]Я не буду с Вами спорить, понимайте как хотите, у нас свободная страна.

Dewatch 10.04.2014 13:18

Цитата:

Сообщение от meteor547 (Сообщение 2449836)
Мои часы видать пока дошли до меня ещё где то падали о чём свидетельсвует три небольших скола ( вмятины). Может по этому и стрелки стали циплятся на 9 часах.

Сколов на корпусах при отправке не было. Все корпуса осматривались. На производстве мягкие полы. По фотографии видно, что часы падали на твердую поверхность. Высылайте обратно за наш счет. Либо возвращаем Вам деньги, либо в ремонт. На Ваше усмотрение.

crapaud 10.04.2014 14:19

Вложений: 6
Ну вот и мои вчера доехали :) Как обычно не смог удержаться от фотосессии...

A1ban 10.04.2014 14:41

После первого полного завода остановились через 49 часов 30 минут.

Цитата:

Сообщение от crapaud (Сообщение 2450153)
Ну вот и мои вчера доехали :) Как обычно не смог удержаться от фотосессии...

Поздравляю! Без Почты России - это не жизнь! ))

Dewatch 10.04.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 2449730)
А "нас" - это кто? У каждой проблемы есть фамилия, имя и отчество.
То вы говорите, что проектом рулил организатор, а теперь оказываются виноваты некие "нас".
Да, наша вина в том, что выбрали такого руководителя. Хотя кто его выбрал, я не знаю, лично я не выбирал (как поется в песне Шнура))). Более того неоднократно выступал, как и некоторые другие участники, за его смену. Но нас записали в паникеров.
Не смешите: злые бояре обманули доброго царя ))
А то Торстен не мониторил форум и не видел наши стенания про отсутствие инфы и самоустранение организатора.
Сейчас что-то он, когда жареный петух клюнул, активно замониторил.

Лично Maksimus и всем сразу: Искренне сожалею, что не включилась в форум и не мониторила (этот камень, только в мой огород), русскоязычных у нас в окружении больше нет. Как Вы понимаете, Торстен точно ничего не мониторил. При каждой необходимости, я переводила по скайпу нашим организаторам. Изредка заходила на форум, по просьбе организаторов. Торстену, что передали, перевели, то он и принял к сведению.
На форумах я никогда не участвовала и опыта бурного интернет общения у меня нет, тем более организовывать участников лимиток. Плюс, изначальная договоренность - я помогаю организаторам с переводом. Плюс, можете кидать в меня гнилые помидоры, что вы тоже занятые люди, но я завалена своей работой, иногда в отъездах. То есть, если я беру на себя ответственность за форум, это как минимум 80-90 человек. Поэтому прежде чем, на себя эту ответственность брать, я должна понимать хватит ли меня.
Возможно, для работы с форумом необходимы некоторые организационные изменения в целом. Взаимные изменения, чтобы облегчить рабочий процесс. Даже важная информация часто пропускается и теряется в куче бессмысленных сообщений и чатов ни о чем. Хронология на форуме вся спутана. Согласования где-то неведомо где. Конечно, не просто удержать в памяти кто что сказал, если проект длинный. Наверное надо стуктурировать пространство, во избежание разночтений, недосказанности и недопониманий. Списки, таблицы (не только по оплате!), все принципиальные совместные решения, должны находится в одном месте, куда КАЖДЫЙ может зайти и проверить, посмотреть и при необходимости - вспомнить. Зачем осложнять жизнь взаимными претензиями и обидами, только потому что "здесь помню - здесь не помню". И как вы понимаете, претензии идут по одному адресу.
По поводу связи СО МНОЙ ЛИЧНО, ВСЕМ НА МЕЙЛЫ могу выслать свой электронный адрес и скайп. Торстену в личку на форуме, пожалуйста, писать не надо. Наша секретарь говорит и пишет на английском, французском, немецком, испанском. По русски пока ко мне, лучше на почту, но с личкой я уже вроде тоже разобралась.

Это про жареного петуха, который меня, не могу не согласиться, точно клюнул)), доброго царя с боярами (пардон, полный бред) и Иже с ними. С моей стороны, это скорее попытка найти взаимопонимание, пусть даже на финальном этапе. Я так полагаю, лучше поздно, чем никогда. И опыт действительно полезный. Будем мы сотрудничать в будущем или нет. При всех негативных аспектах нашего первого знакомства, моего очень позднего появления и тд, за вчерашний день я получила огромное количество очень, очень и очень доброжелательных сообщений. Большое вам спасибо за поддержку. Nort42 , Svarog и Crapaud отдельно за то, что вытянули за уши проект и поддерживали все время связь. СПАСИБО!

nort42 10.04.2014 15:10

Цитата:

Сообщение от Dewatch (Сообщение 2450225)
Большое вам спасибо за поддержку. Nort42 , Svarog и Crapaud отдельно за то, что вытянули за уши проект и поддерживали все время связь. СПАСИБО!

[media]http://www.youtube.com/watch?v=kE48cQMl4xo[/media]

Dewatch 10.04.2014 15:10

Цитата:

Сообщение от A1ban (Сообщение 2450186)
После первого полного завода остановились через 49 часов 30 минут.

Поздравляю! Без Почты России - это не жизнь! ))

Не могу пока ничего сказать, механизмы новые и все были отрегулированы.

напишу Вам сегодня попозже.

Maksimus 10.04.2014 15:32

Dewatch, да вы не берите близко к сердцу мои слова. Просто накипело за год ведения проекта нашим "организатором". И большое вам спасибо за активное участие сейчас (надеюсь вы не исчезните по-английски)). Прошлое, действительно, уже не исправить, так что будем считать это уроком нам всем как не надо вести проект ))

meteor547 10.04.2014 17:19

А вот ещё вопрос навязчивый ; мне пришло трое часов и только на одних часах где были следы падения отсутствовала прозрачная плёнка на задней стороне часов. Хотя наверное ее прилепляли на все часы. Кудато пропала? А часы свои я всё равно назад не верну.

under 10.04.2014 17:36

Цитата:

Сообщение от meteor547 (Сообщение 2450398)
мне пришло трое часов и только на одних часах где были следы падения отсутствовала прозрачная плёнка на задней стороне часов

похоже, это привет от таможни. мои с 1 числа там, просмотрены, но когда отправят неизвестно.звонил уже дважды, ответ один - ждите, отправим.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:42.

© 1998–2024 Watch.ru