Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А какие сериалы смотрите вы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127940)

Murman-2 23.03.2025 18:38

Цитата:

Сообщение от Hawkeye (Сообщение 7197208)
И еще раз пересмотрел немецкий "Наши матери, наши отцы". ВОВ глазами немцев, попытка оправдаться перед миром. Фильм противоречивый, но я был в Хатыни и Аушвице, поэтому мимо..

Это вопрос восприятия. Фильм о том, как война ломает судьбы людей. В чём там попытка оправдаться перед миром? В том, что война была адом и для немцев?

dmitrybut 23.03.2025 18:40

«Подслушано в Рыбинске». Черная комедия. Отлично

USER 1 24.03.2025 03:22

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 7197094)
Зачем????

Сам долго смеялся а за чем и так понятно...

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 7196688)

Скачал чешский сериал "Профессор" (Docent), всего три серии и, надеюсь, все новые лица)

Он,как наш :)

Посмотрел,но оценку дать не могу ..
Медленные лошади 4 сезон отлично,жду пятый :)

hagakure 24.03.2025 07:47

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7196446)
Смотрю вторую серию «Белого лотоса». Понять не могу - это преамбула, там что-то будет или просто «из жизни отдыхающих?»

Мне, как знатоку вампирских саг, специалисту в области триллеров и сериальных маниаков, уже становится скучно :D

"Белый лотос" это огонь!
А я не смотрел ни одной вампирской саги, и не жалею об этом )
Ничего такого там нет, как и триллера с маньяками. Зато есть оригинальность, интрига, красота и комизм )

NinaLib 24.03.2025 11:01

Цитата:

Сообщение от Alex_Andr (Сообщение 7196966)
3-ий сезон?

Первый еще. Выключила на второй серии.
Если максимум на пятой минуте не появляется труп или что-то лихо закрученное, то я такое не смотрю)))
Исключение - мои любимые режиссеры, у которых я смотрю все : Лантимос, Соррентино, Аллен (может еще кого забыла, из ныне живущих)
Ну и отдельные фильмы, но это уже не здесь обсуждают.

hagakure 24.03.2025 11:46

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7197639)
Первый еще. Выключила на второй серии.
Если максимум на пятой минуте не появляется труп или что-то лихо закрученное, то я такое не смотрю)))

Хотите сказать, Вы уже поняли всю соль истории? ООООчень сомневаюсь )
Вы, может быть, первую серию невнимательно смотрели? Там же на самых первых минутах показывают как раз "труп или что-то лихо закрученное" )

NinaLib 24.03.2025 12:08

Цитата:

Сообщение от hagakure (Сообщение 7197691)
Хотите сказать, Вы уже поняли всю соль истории? ООООчень сомневаюсь )

Я жанр поняла. Причем это уже моя вторая попытка. Первая закончилась через 20 мин первой серии.

hagakure 26.03.2025 14:25

Эх, скукота... А последняя серия "Аутсорса" только завтра выйдет ) Всё-таки шикарный сериал. Если отмести вопросы к собственно истории, то в нём всё идеально. Картинка, музыка, игра всех актеров. Пересмотрели с женой его по второму разу, чтобы освежить в памяти. По одной серии в неделю это, конечно, муторно )

Пытаюсь смотреть второй сезон "Разделения", пока без восторгов. Вроде бы часы "Электроника-100" в 3-й серии показали, или что-то очень на них похожее.

dmitrijshulc 26.03.2025 14:29

Цитата:

Сообщение от hagakure (Сообщение 7199441)

Пытаюсь смотреть второй сезон "Разделения", пока без восторгов. Вроде бы часы "Электроника-100" в 3-й серии показали, или что-то очень на них похожее.

могли б и пульсоматик на съемки дать, там armitron griffy вероятнее

NinaLib 26.03.2025 14:32

Цитата:

Сообщение от hagakure (Сообщение 7199441)
Эх, скукота... А последняя серия "Аутсорса" только завтра выйдет ) Всё-таки шикарный сериал. Если отмести вопросы к собственно истории, то в нём всё идеально. Картинка, музыка, игра всех актеров. Пересмотрели с женой его по второму разу, чтобы освежить в памяти. По одной серии в неделю это, конечно, муторно )

Тоже жду последнюю серию.
У него и у «Трассы» - один режиссер. Но «Трасса» началась динамично, а к концу разочаровала. «Аутсорс» мне понравился больше.
Но лучший, из последних, на мой вкус - это «Коса».

Часовой пояс UTC +3, время: 13:46.

© 1998–2024 Watch.ru