|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
А вы этим швом что делаете? Любуетесь какой он незаметный? Или действительно не понимаете что такое эстетика и чем она отличается от красоты?
Ну тогда зачем бубнить про барсучий мех или как там?)) Вот. И действительно делов то… https://i.ibb.co/GcxC6t0/IMG-0765.jpg |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
Я не пойму, источник достоверной информации о чем вы хотите получить? О том, что там используется щетина кабана? Да какая разница что там используется? Главное разница во внешнем виде.
Цитата:
|
Настоящий шов на мыске, не выглядит как надежный узел, что разумеется не означает, что он таковым не является.
Если честно, шов на разных лоаках в некоторых представленных моделях, выглядит куда симпатичней, нежели на этих ваших Меккариэлло. Уж очень неаккуратный, и не стыдно продавать такое?:rolleyes: ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Шов на мыске перебор, без него лучше) А если шов невидимый, то и никакого смысла в нем нет. |
Цитата:
Ну и наконец предъявляете мне и Владимиру что-то за эстетику и красоту :D Так вот я и говорю что это вы не догоняете что такое эстетика. Вот для меня этот split toe самый трушный у Олдэна и кабаний зуб мне нафиг не нужен. И незаметность тоже не нужна. А если для вас чем незаметнее шов , тем красивше и эстечичнее , то вот вам фото красивое) там этого шва вообще не видно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:52. |