Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

Drinkinss 07.11.2015 17:04

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 3365823)
С интересом прочел в последнем номере Авторевю статью про Cadillac CTS-V. Интересная машина. Оказывается, он самый энерговооруженный в классе. А его предшественник первым из седанов проехал северную петлю Нюрбургринга быстрее чем за 8 мин. Ну и плюшки там всякие есть, типа сидений Рекаро с 20 регулировками. В общем, создается впечатление, что Кэди готов спорить с немцами.

Кэдди то может и готов. Вопрос в другом: готовы ли покупатели М, АМГ и РС (а у этих ребят вкусы по части автомобилей очень) брать кэдди по цене м5/рс6/е АМГ. Сильно и сильно сомневаюсь.

Михаил 07.11.2015 17:19

Это в некую моду надо попасть...как она формируется, лично я, не совсем понимаю...но она есть же. Range rover примером...их же море на дорогах... а десять лет назад только чудаки, насмотревшиеся Camel trophy и выезды английской королевы, юзали...
Всеобщий шизняк по SAAB тоже был, всплеск интереса к G Мерседесу в конце девяностых, началу двухтысячных...

sedovva 07.11.2015 17:23

Может кто-то, делающий первые шаги в мир уберседанов и позарится на Кадиллак, или кто-то приценивающийся к М3, но не думаю, что будет массовый экзодус. Это как с джипом SRT - все хорошо и круто, но от стигматы "не хватило на AMG" уже не избавиться.
Кстати, на Лексусе GS уже полтора года что-то назойливо дребезжит в торпеде. Естественно, при приближении к дилеру звук исчезает. У меня чуть невроз на этой теме не развился. А потом махнул рукой, так и езжу.

Drem 07.11.2015 18:36

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 3366271)
«И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет» ;)
У этих товарищей СВОЙ взгляд на мир. У меня у жены одноклассник, бывший гонщик-раллист, сейчас автожурналист. Он самый авторитетный, его мнение самое правильное, но за некоторую сумму денег он может свое мнение подкорректировать... :D

Мнение АР я привел исключительно в контексте предыдущей дискуссии на тему претензий Кадиллака на конкуренцию в премиум-сегменте. На бумаге получается, что претензии обоснованные. Согласятся ли с этим потребители - другой вопрос. Просто, тут, в этой ветке, спрашивали, есть ли у Кэдди мощные моторы и сиденья с множеством регулировок. Я ответил - есть.

По поводу продажного мнения, АР всегда просто отвечали на это: "позвоните нам и попытайтесь заказать статью".

Gas 07.11.2015 18:51

Заказ делается не так, поэтому они спокойно пишут эту фигню)

Drem 07.11.2015 19:25

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3366872)
Заказ делается не так, поэтому они спокойно пишут эту фигню)

Не знаю. Может, Вы и правы, но мне кажется, что АР - самое профессиональное автомобильное издание в России и одно из самых профессиональных в мире. По крайней мере, они пишут правильно, стилистически выверенно и почти не допускают технических ляпов. И я не помню, чтобы мое личное мнение об авто радикально расходилось с их мнением, поэтому у меня нет оснований им не доверять.

Опять же, в последнем номере они пишут, что у Мерседеса S запотевают дорогущие фары, у БМВ 7 вываливается паралон, а у Ауди А8 дребезжит салон. Не очень похоже на заказ.

Grey Goose 07.11.2015 20:04

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 3366843)
Мнение АР я привел исключительно в контексте предыдущей дискуссии на тему претензий Кадиллака на конкуренцию в премиум-сегменте. На бумаге получается, что претензии обоснованные

ну сделали они это седло, в котором 20 или сколько там регулировок - это как-то доказывает, что оно самое удобное или что?
мотор этот мощный - так и у конкурентов их есть
я не понимаю - в чем претензии на премиум?

Drem 08.11.2015 03:59

Цитата:

Сообщение от Grey Goose (Сообщение 3367037)
ну сделали они это седло, в котором 20 или сколько там регулировок - это как-то доказывает, что оно самое удобное или что?

Говорят, неплохие кресла Рекаро

Цитата:

Сообщение от Grey Goose (Сообщение 3367037)
мотор этот мощный - так и у конкурен
я не понимаю - в чем претензии на премиум?

Да, но лидерство по энерговооруженности в классе есть не у всех

Цитата:

Сообщение от sedovva (Сообщение 3366724)
Может кто-то, делающий первые шаги в мир уберседанов и позарится на Кадиллак, или кто-то приценивающийся к М3, но не думаю, что будет массовый экзодус. Это как с джипом SRT - все хорошо и круто, но от стигматы "не хватило на AMG" уже не избавиться.

Дорогу осилит идущий. Конечно, в этом поколении Кэдди не оттянет на себя существенную долю рынка, но именно такие нишевые авто во многом определяют имидж марки, претендующей на борьбу в высоком ценовом сегменте. Так что, мне кажется, GM движется в правильном направлении.

Кроме того, Е63 подустарел морально, М5 имеет проблемы с тепловыми режимами мотора. Может, кто-то из американских покупателей и предпочтет Кадиллак как более технически простое и более дешевое решение.

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3366682)
Кэдди то может и готов. Вопрос в другом: готовы ли покупатели М, АМГ и РС (а у этих ребят вкусы по части автомобилей очень) брать кэдди по цене м5/рс6/е АМГ. Сильно и сильно сомневаюсь.

Цена все-таки не равная. Кэдди заканчивается там, где немцы начинаются.

Grey Goose 08.11.2015 05:37

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 3367653)
Кроме того, Е63 подустарел морально, М5 имеет проблемы с тепловыми режимами мотора. Может, кто-то из американских покупателей и предпочтет Кадиллак как более технически простое и более дешевое решение.

Непонятно, при чем тут Е63, если сейчас выпускается F13?

sedovva 08.11.2015 07:37

Цитата:

Сообщение от Grey Goose (Сообщение 3367672)
Непонятно, при чем тут Е63, если сейчас выпускается F13?

Е63 это AMG в кузове W212 (в контексте этой темы).

Часовой пояс UTC +3, время: 23:24.

© 1998–2024 Watch.ru