|
Так цепляй, проголосуем, что 3 года ждать?
Запускай, тогда успокоюсь. Люблю, когда доделывают. Я ей богу не знаю, как тут это всё делается. Но в жизни, так и делают, когда возникают острые вопросы, не вилами же Никто тебя не обижает, цепляй |
Вот видишь в чем проблема, ты не читаешь мои сообщения или не понимаешь. Я не могу, а модераторам за тебя никто писать не будет. Напиши, удиви меня. Мне тоже нравится когда вот хочет что-то человек, раз, сжал волю в кулак и сам забацал, а не на других свои хотелки перекладывает. Сделал, и никаких вил. Не знаю, как у кого в жизни, а у меня, если острый вопрос, я сам разбираюсь, на помощь не зову.
|
Цитата:
|
Хорошо же идёшь, вопросы составил, неужели не интересно?
Устал читать не по теме, про всё что угодно. Тебя читаю. Не надо переживать так. Надо голосовать, ну и тему закрывать. Уже с начала 4 поколения эпла сменилось, всё дебаты. |
Цитата:
Цитата:
1) когда я еду на УАЗике или Шишиге, или просто по зимнему лесу с ружбайкой болтаюсь - намного удобней отвечать по приложению "Рация" по АВ и не лезть за Афоней во внутренний карман; 2) когда я в саду у дома и на летней кухне - Афоня лежит в доме или стоит на док станции - на руке АВ в кармане пусто :) - можно и трепаться и СМСки надиктовывать, и ворота открыть и т.д. |
Цитата:
Цитата:
Тему закрывать будем? Да / нет. Смотри как здорово придумал! |
У тебя темы хорошие.
Ты их придумал. Что за упрямство? Не надо ничег надумывать, можешь, сделай, нет, ну тогда пшик один. Никто тебя на слабо не берёт, очень соглашусь , я так точно не « дети» За 3 года статистику интересно же понять. Логичное завершение. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Пока трудно представить, что их будут коллекционировать. Рацией не пользовался, но тоже слышал, что неплохо работает. Мне всегда нравилась кнопочка поиск смартфона. Гениальное изобретение |
Zemla, зачем голосование, если результаты на традиционном часовом форуме и так заранее известны? :)
|
Цитата:
Именно этим, по крупному, отличается отношение к часам от отношения к смарфонам и УЧ… |
Цитата:
Я всё больше вижу УЧ, и отношение к ним должно меняться. Я бы ожидал 30/70 процентов за/ против. Радует, что истерик меньше по их поводу, больше уже осмысления, что это ниша, которая будет дальше прибавлять. Ну и тему, наверное надо как то итожить, а то уже про всё на свете можно почитать. Мне бы, например, было интересно почитать отзывы владельцев Тагов и Монблана 42 см, но , видно Эплвотч доминирует, в общем то, по праву. ПО железное, всё приходит, отправляется, звонит, показывает и живёт 3 дня. Я писал, что есть и Ролекс, Хубло, но в мой обиход УЧ вошли плотно, фактически выдавив остальные. Хотя Ролекс хочется поносить, но всё дела, работа, спорт, да и практичней ЭВ таскать. Но это моё мнение. Хотя Ролекс, очень Нравится, надёжный и качественный. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:20. |