|
Приобрел часы Tag Heuer Aquaracer Calibre 5 WAY2110.BA0910 и возник вопрос по поводу их стойкости к нагрузкам. Они позиционируются как ударопрочные, но понимаю, что механика очень нежна и не любит перегрузок.
Но насколько их надо "беречь"? боксировать в них не собираюсь, но каково им будет например при следующих видах занятий: гребля, рафтинг, гидроцикл, стрельба (ружье), прыжки в воду с высоты 2-3 метра, скачки на лошадках, горный велосипед? Просто чтобы понимать их степень "нежности". |
Я не из команды любителей Тагов,
Но пятый калибр не без своих сюрпризов.Хоть и не очень сложный Короче,не стоит его пробовать на убой Это не Юнитас...Мира |
Цитата:
Например, при заметных повреждениях на корпусе часов вполне могут отказать в гарантийном ремонте с фразой "неаккуратное использование/ношение". Попутно, для объективной оценки вероятных последствий можете ознакомиться с прайсом ремонта. Возьмите, например, вторыми часами джишоки. Долгой службы Вашим часам ! |
Имею не очень распространенные часы GEVRIL Ref.4803 хотелось бы на них найти родной браслет или замену родному, но с первыми звеньями округлой формы, чтоб к корпусу подошли. Может подскажите где искать?
|
Цитата:
Я на свои Тиссо ПРС 200 с размером 23 мм неделю шерстил по Ибеям, Амазонам, Алиэкспрессам и прочим Ремешопам. Так и не смог найти именно родной с родными крайними звеньями литыми. Плюнул и купил два не родных с прямыми литыми линками, потому как штамповку у корпуса не хотел. |
Push75
Странно тиссот вроде не очень редкие и у нас официально продают. Значит на свои я точно не найду. |
Какая Superluminova лучше: BGW9 или С1 ? (какая ярче и "дольше"), а то по фото только цветом отличается.
PS: как пример Steinhart Ocean1 vs Ocean44 |
Где можно купить такую "держалку" для часов:
https://s10.postimg.org/6u6rpybl5/DSC03687.jpg фото с немецкого форума. |
Цитата:
Цитата:
|
"Держалка"на орудие пыток похожа:eek: Вот и вопрос созрел-а какой смысл в этой дыбе для часов?P.S Хотя если с немецкого форума:"Молот ведьм" то немцы написали:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:59. |