Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

nort42 10.04.2014 09:34

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 2449672)
Тогда почему сейчас производитель снизошел до нас, а не продолжает диалог с "законным" организатором?
Ведь траблы с организатором производитель ощущает давно (что подтвердил в теме "К43 циферблат-стрелки"), в т.ч. и не по соблюдению им условий договора (принятие кулуарных решений, не согласованных с участниками).

А теперь еще и производитель влетел на бабки по исправлению несоответствий. Вот к чему привела такая политика.

Производитель-организатор-форумчане, вот формула.
Вычеркните любое и будет беда.
Вот почему производитель снизошел сам на форум.
Производитель попал на бабки как раз из-за одного звена(ьев).
Проблема в нас, наше разгильдяйство в серьезных делах, бросать дело не закончив проект...

Maksimus 10.04.2014 09:52

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 2449677)
Производитель-организатор-форумчане, вот формула.
Вычеркните любое и будет беда.
Вот почему производитель снизошел сам на форум.

Ув. nort42, если вы перечитаете мои посты, то увидите, что я спрашивал совсем о другом. Почему производитель снизошел только сейчас (за что ему искреннее огромное спасибо), но не в процессе производства, когда он увидел, что организатор самоустранился? Зачем надо было доводить ситуацию до такого "логичного" конца и попадать на бабки? Надежда на "авось", "пронесет", "прокатит", а сейчас борьба за репутацию и часть русского рынка?

Зы. Только не воспринимайте мой пост как наезд и претензию. У меня просто в голове не укладывается такое поведение.

nort42 10.04.2014 09:58

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 2449708)
Ув. nort42, если вы перечитаете мои посты, то увидите, что я спрашивал совсем о другом. Почему производитель снизошел только сейчас (за что ему искреннее огромное спасибо), но не в процессе производства, когда он увидел, что организатор самоустранился? Зачем надо было доводить ситуацию до такого "логичного" конца и попадать на бабки? Надежда на "авось", "пронесет", "прокатит", а сейчас борьба за репутацию и часть русского рынка?
Зы. Только не воспринимайте мой пост как наезд и претензию. У меня просто в голове не укладывается такое поведение.

Производителю один из организатор говорил что все выкладывает, все обсуждает и принимает решения оперяясь на мнение форума.
Получается был обман... или постановка своих интересов выше других...

Maksimus 10.04.2014 10:01

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 2449677)
Проблема в нас, наше разгильдяйство в серьезных делах, бросать дело не закончив проект...

А "нас" - это кто? У каждой проблемы есть фамилия, имя и отчество.
То вы говорите, что проектом рулил организатор, а теперь оказываются виноваты некие "нас".
Да, наша вина в том, что выбрали такого руководителя. Хотя кто его выбрал, я не знаю, лично я не выбирал (как поется в песне Шнура))). Более того неоднократно выступал, как и некоторые другие участники, за его смену. Но нас записали в паникеров.

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 2449727)
Производителю один из организатор говорил что все выкладывает, все обсуждает и принимает решения оперяясь на мнение форума.
Получается был обман... или постановка своих интересов выше других...

Не смешите: злые бояре обманули доброго царя ))
А то Торстен не мониторил форум и не видел наши стенания про отсутствие инфы и самоустранение организатора.
Сейчас что-то он, когда жареный петух клюнул, активно замониторил.

nort42 10.04.2014 10:09

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 2449730)
А "нас" - это кто? У каждой проблемы есть фамилия, имя и отчество.
То вы говорите, что проектом рулил организатор, а теперь оказываются виноваты некие "нас".
Да, наша вина в том, что выбрали такого руководителя. Хотя кто его выбрал, я не знаю, лично я не выбирал (как поется в песне Шнура))). Более того неоднократно выступал, как и некоторые другие участники, за его смену. Но нас записали в паникеров.
Не смешите: злые бояре обманули доброго царя ))
А то Торстен не мониторил форум и не видел наши стенания про отсутствие инфы и самоустранение организатора.
Сейчас что-то он, когда жареный петух клюнул, активно замониторил.

Я не буду с Вами спорить, понимайте как хотите, у нас свободная страна.

Maestro12 10.04.2014 10:20

А есть ли смысл ворошить проблемы прошлого, когда есть вполне насущные проблемы настоящего?

Спасибо Виктории, что появилась, заинтересованно общается, проявляет креативность. Наша задача - не погрязнуть в обсуждении уже не имеющего значения, а четко, быстро и эффективно договориться об изменениях и дождаться их результатов.

HGR25 10.04.2014 10:35

Цитата:

Сообщение от Maestro12 (Сообщение 2449768)
А есть ли смысл ворошить проблемы прошлого, когда есть вполне насущные проблемы настоящего?
Спасибо Виктории, что появилась, заинтересованно общается, проявляет креативность. Наша задача - не погрязнуть в обсуждении уже не имеющего значения, а четко, быстро и эффективно договориться об изменениях и дождаться их результатов.

Золотые слова!
В интересах обеих сторон быстро и эффективно довести дело до конца. Если сейчас начать копать, кто что и когда делал, за что отвечал и т.п., то тема превратится в срач. Тем более и предыдущих руководителей что-то не видно.
Не нужно этого. Давайте двигаться вперед, желательно семимильными шагами :)

meteor547 10.04.2014 11:12

Вложений: 3
Мои часы видать пока дошли до меня ещё где то падали о чём свидетельсвует три небольших скола ( вмятины). Может по этому и стрелки стали циплятся на 9 часах.

Полковник 39 10.04.2014 11:25

Цитата:

Сообщение от meteor547 (Сообщение 2449836)
Мои часы видать пока дошли до меня ещё где то падали о чём свидетельсвует три небольших скола ( вмятины). Может по этому и стрелки стали циплятся на 9 часах.

Если коробка была не смятая, то "падать" часы могли только у Торстена на предприятии...Исходя из того, как были упакованы часы у меня, такие повреждения могли быть нанесены до отправки, если конечно сами не приложили случайно...

meteor547 10.04.2014 11:33

Коробка была не смята, а сам я ещё ремешок не купил и часы не нашу.
Вчера вечером только с почты забрал.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:19.

© 1998–2024 Watch.ru