|
Цитата:
Вычеркните любое и будет беда. Вот почему производитель снизошел сам на форум. Производитель попал на бабки как раз из-за одного звена(ьев). Проблема в нас, наше разгильдяйство в серьезных делах, бросать дело не закончив проект... |
Цитата:
Зы. Только не воспринимайте мой пост как наезд и претензию. У меня просто в голове не укладывается такое поведение. |
Цитата:
Получается был обман... или постановка своих интересов выше других... |
Цитата:
То вы говорите, что проектом рулил организатор, а теперь оказываются виноваты некие "нас". Да, наша вина в том, что выбрали такого руководителя. Хотя кто его выбрал, я не знаю, лично я не выбирал (как поется в песне Шнура))). Более того неоднократно выступал, как и некоторые другие участники, за его смену. Но нас записали в паникеров. Цитата:
А то Торстен не мониторил форум и не видел наши стенания про отсутствие инфы и самоустранение организатора. Сейчас что-то он, когда жареный петух клюнул, активно замониторил. |
Цитата:
|
А есть ли смысл ворошить проблемы прошлого, когда есть вполне насущные проблемы настоящего?
Спасибо Виктории, что появилась, заинтересованно общается, проявляет креативность. Наша задача - не погрязнуть в обсуждении уже не имеющего значения, а четко, быстро и эффективно договориться об изменениях и дождаться их результатов. |
Цитата:
В интересах обеих сторон быстро и эффективно довести дело до конца. Если сейчас начать копать, кто что и когда делал, за что отвечал и т.п., то тема превратится в срач. Тем более и предыдущих руководителей что-то не видно. Не нужно этого. Давайте двигаться вперед, желательно семимильными шагами :) |
Вложений: 3
Мои часы видать пока дошли до меня ещё где то падали о чём свидетельсвует три небольших скола ( вмятины). Может по этому и стрелки стали циплятся на 9 часах.
|
Цитата:
|
Коробка была не смята, а сам я ещё ремешок не купил и часы не нашу.
Вчера вечером только с почты забрал. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:19. |