Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 25 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550624)

Ed61 12.02.2021 15:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 6118312)
мне кажется, тебе не нужно снимать эти джинсы. Очень кошерно!

Влад , касательно модели и посадки , спорный вопрос ;) ... слишком много воздуха в штанах в 34 размере ... по моим ощущениям ;)
Но зато , удобства - полные штаны :)
17 унцовый Zero , да ... классно состарился :rolleyes:

http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1613133480

Вложение 3158008

Shurshanie 12.02.2021 15:49

Хорошо ли тянутся S710 19oz при но́ске?

Old Acquaintance 12.02.2021 15:54

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6118229)
Смотрю ребят на вашу вяло текущую переписку ... верю не верю ... напоминает ковыряние в грязном белье

Эдик, чтоб у тебя, да грязное белье... Не Станиславский, но "Не верю!"(с) :D
Цитата:

Может стоит поднять задницу , провентилировать деним на свободе
, отвлечься ... гляди и попустит

Эдик, за других не скажу, но моя задница все время (кроме сна) в приподнятом состоянии и деним провентилирован дальше некуда. Как на духу, это все от зависти. Так зАвидно, что зуб крошится. Такшта тут без вариантов, не попустит :D
Цитата:

Хотя , с учётом того , сколько я бабла оставил в этом магазе , бесплатные покупки - капля в море

Во-о-т, уже теплее. :D ато я пошутил по-доброму, дескать, тебе IH за твой материальный вклад уже должен, как колхозу пашня, а ты начал про бесплатные покупки рассказ лукавый ;)
Цитата:

В принципе , в некоторой степени шара бывает и на аутлете Джайлса

А вот это уж дудки - НИКОГДА там ничего стоящего нет по определению - либо размер супер неходовой, зависший по этой причине, как сопля в ноздре, либо чьи то укороченные порточки, что тоже есть неликвид. Нет логики в том, чтобы залупить цены по максимуму на весь свой товар, который вполне себе продается, а потом заниматься благотворительностью в своем аутлете..
Цитата:

К такой красоте да ещё 17 унцовый ZERO - картина маслом

Действительно красота, действительно маслом. :D
Я все стесняюсь спросить, что за шапочка на тебе такая симпотная? Нравится мне

njnrnj 12.02.2021 15:55

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6118251)
"Если вы не можете продать 200-долларовые джинсы за 400, значит ваш магазин фигня, а не лакшери"

Харты не продаются в магазинах с "лакшери"... странно, что Джайл такое мог брякнуть о своей продукции (и своём магазине и торговых точках дилеров "рабочей одежды и обуви")
:o
бутики с "лакшери" на других "улицах" и "гипермаркетах" располагаются, и с другой концепцией постоянной смены "коллекций" деньги куют не отходя от кассы... ;)

Shevko 12.02.2021 16:07

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6118360)
А вот это уж дудки - НИКОГДА там ничего стоящего нет по определению - либо размер супер неходовой, зависший по этой причине, как сопля в ноздре, либо чьи то укороченные порточки, что тоже есть неликвид.

Спасибо, не знал, что IH 666 19L в 32 размере, купленные в аутлете Джайлса за 210 долларов - неликвид.

Old Acquaintance 12.02.2021 16:14

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 6118372)
Спасибо, не знал, что IH 666 19L в 32 размере, купленные в аутлете Джайлса за 210 долларов - неликвид.

Вопрос в том, как часто такое случается? Раз в 100 лет, в 1000? Насколько серьёзно/реалистично можно на такую скидку расчитывать? А говорю о скидках подобной вашей, "скидки" в $25-$35, которые являются по сути уловкой, речь не идёт.

Dimitriy 12.02.2021 16:14

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 6118361)
Харты не продаются в магазинах с "лакшери"... странно, что Джайл такое мог брякнуть о своей продукции (и своём магазине и торговых точках дилеров "рабочей одежды и обуви")

И-ирония, С-сарказм. Со своей точки зрения Джайлс ИМХО прав (т.к. он не просто торговец, но и напрямую занимается этим брендом и ему обоснованно не нравится, когда кто-то, кто не может себе позволить его продукт, ворует его деньги, покупая товар дешевле). Он скинул с борта нелояльную публику (мне тоже не понравилось, когда мне начали указывать, где и за сколько мне покупать, но я и не являюсь фанатом этого продукта, посему значения не придал) и ограничил свою фанбазу только покупателями которые являются приверженцами марки и на 100% а-приори настроены позитивно и к продуктам и к ценам.

Да, где-то кто-то может что-то и как-то купить в японских шопах, где-то что-то мелькнёт у него в аутлете. Но в основном он работает для людей, которым не нужно так изощряться чтобы получить нужный товар.

Я думаю такие "обсуждения" - это толчение воды в ступе по 100-му кругу Нравится вещь, цена более-менее устраивает?- надо брать. Вещь ищется чтобы "урвать"? - не надо себя мучить, вещь просто не нужна.

Ed61 12.02.2021 16:22

Вложений: 1
Цитата:

Эдик, чтоб у тебя, да грязное белье... Не Станиславский, но "Не верю!"(с) :D
Эдик, за других не скажу, но моя задница все время (кроме сна) в приподнятом состоянии и деним провентилирован дальше некуда. Как на духу, это все от зависти. Так зАвидно, что зуб крошится. Такшта тут без вариантов, не попустит :DВо-о-т, уже теплее. :D ато я пошутил по-доброму, дескать, тебе IH за твой материальный вклад уже должен, как колхозу пашня, а ты начал про бесплатные покупки рассказ лукавый ;)
А вот это уж дудки - НИКОГДА там ничего стоящего нет по определению - либо размер супер неходовой, зависший по этой причине, как сопля в ноздре, либо чьи то укороченные порточки, что тоже есть неликвид. Нет логики в том, чтобы залупить цены по максимуму на весь свой товар, который вполне себе продается, а потом заниматься благотворительностью в своем аутлете..
Действительно красота, действительно маслом. :D
Я все стесняюсь спросить, что за шапочка на тебе такая симпотная? Нравится мне

Спасибо комрад , за понимание и позитив :)
А то , брякну , не подумавши ... потом терзаюсь за своё старческое ворчание :D
За аутлет Джайлса полностью солидарен ... но ты ж знаешь , я любой неликвид под себя подлажу ... лишь бы деним радовал :D

Касательно шапочки ... природу возникновения её в своём гардеробе и не припомню ... может дети подарили , может украл где-то ... не помню , нравится мне под деним и всё ;)
Вообще , крайне редко натягиваю на голову такие «презервативы» , в случае крайней морозной необходимоси ;) ... по крайней мере , всякие шапочки и ремни мимо меня ... пока , и слава Богу ... бюджет целее :D

Вложение 3158031

Old Acquaintance 12.02.2021 16:28

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6118386)
Вообще , крайне редко натягиваю на голову такие «презервативы» , в случае крайней морозной необходимоси

Не скажи, друже. Не сильно я вижу альтернативу этим самым "презервативам". Не оденешь же без крайней нужды (типа крайнего Севера) меховую ушанку, а вспомни нутриевую жуть, не её же нам с тобой носить под наши джинсы ;) Такшта, презики наше фсё! :D

Shevko 12.02.2021 16:30

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6118376)
Вопрос в том, как часто такое случается? Раз в 100 лет, в 1000?

Цитата:

НИКОГДА там ничего стоящего нет по определению

Так всё-таки? ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:48.

© 1998–2024 Watch.ru