Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

maximizator 04.06.2019 21:29

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 5394363)
maximizator, тут оплачивать треба, а не бронировать.:)
Лучшая бронь, это оплата! :D

оплатить и не отметиться в теме, чтобы другие этот же номер оплачивали - так себе идея.

Anth 04.06.2019 22:10

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 5394283)
Конструктор с несколькими вариантами, также зло для лимитки.
Дурдом с заказами для автора и нервяк для жаждущих, с выбором годного варианта.
Максимум: цветовые различные решения, как в СССР. Не более.

шок и трепет, блин, для автора ))) я раньше считал себя по крайней мере, неглупым человеком. а вот теперь неуверен.

и обиженные появляются. народ ведь как думает: позвонил мне (когда я отдыхаю между подходами жима штанги) и сказал: "запомни, мне номера 312, 351, 517, а оплачу я через 12 дней после получения, и еще - 351 должен быть с красной прострочкой!, запомнил?"
ну конечно, запомнил. это же легко.
а после третьего подхода забыл. это же тоже легко ))
даже если в почту написать что то, куда это вносить - тоже непонятно.
в общем, бардак.
думаю перейти на формы, вроде в гугле такое было... надо посоветоваться с программистом.

даже часы на ремонт присылаете - вкладывайте записку : я такой то, (хоть я и знаю кто вы) часы японские дороги как память. нужно репассаж, замену стекла. отослать на обратный адрес такой то.
берешь - и все понятно ))

exxorcist 04.06.2019 22:28

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5394446)
думаю перейти на формы, вроде в гугле такое было... надо посоветоваться с программистом.

а что гугла и программист? такие же формы заполнять, без разницы.
сами будут заполнять - еще больший геммор> сегодня посмотрел одно/завтра там уже другое, передумал за ночь))
помощник, Антон, толковый нужен, чтоб постоянный.
чтоб только он заказ принял/поправил/внес изменения/сохранил/оповестил/отправил...

EAF30 05.06.2019 01:32

288 и 292 свободны! После уточнения для меня не востребованы. Так что ещё 2-е мсс в доступе))

Sibiryak72 05.06.2019 03:46

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 5394283)
Перечитываю форум...
Выскажу ещё мнение, отличное от других. Конструктор с несколькими вариантами, также зло для лимитки.
Дурдом с заказами для автора и нервяк для жаждущих, с выбором годного варианта.
Максимум: цветовые различные решения, как в СССР. Не более...

Лимитка это штучный товар, а что бы всем угодить, так сказать, что бы было и в цвет и в масть, нужно открывать свой часовой завод.;)

Dm.Sheen 05.06.2019 04:25

Цитата:

Сообщение от Sibiryak72 (Сообщение 5394614)
Лимитка это штучный товар, а что бы всем угодить, так сказать, что бы было и в цвет и в масть, нужно открывать свой часовой завод.;)

А не надо никому угождать. Выпускается лимитка из ХХХ экземпляров без каких-либо вариаций: нравится - бери, не нравится - не бери. А после покупки каждый уже вправе менять ремешки, заказывать другие стрелки, головки, бакли, переворачивать цифер.

P.S. Антону респект и уважение за его долготерпение всех этих входов и выходов, замен-измен-перемен.

Oldem 05.06.2019 06:09

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5394446)
когда я отдыхаю между подходами жима штанги

Антон Александрович, большущая просьба: в этот промежуток времени свяжитесь пожалуйста!
А то, я что то разволновался за содержимое посылки. :D

topfin 05.06.2019 06:20

Цитата:

Сообщение от Dm.Sheen (Сообщение 5394617)
нравится - бери, не нравится - не бери

Красиво излагаешь!
Вот еще бы весь тираж распродать! И желательно по предоплате.

Oldem 05.06.2019 06:48

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 5394639)
Вот еще бы весь тираж распродать! И желательно по предоплате.

В теме Линз уже 80% номеров разобраны.
А проект, прошу заметить, только на стадии обсуждения.
Чтоб не спрыгивали, предлагаю брать предоплату. ;)

1901 05.06.2019 08:17

Я так думаю, что не будет особых проблем с реализацией оставшихся номеров. У Антона есть запас прочности, все оплачено уже, просто нервы это все. Желания людей меняется так быстро, что мне порой кажется, что у каждого второго токсикоз, Хочуууууу, не хочуууу, надоооо, не надооооо. С СССР тоже самое было, я правда вышел, потому что большеваты для меня. Люди нос воротили, а потом начались переговоры по личкам и жалобы, "а че так дорого?"

Часовой пояс UTC +3, время: 01:47.

© 1998–2024 Watch.ru