|
Вложений: 6
Разрешите выразить ОГРОМНУЮ благодарность уважаемому форумчанину dmitrybut за замечательную посылку с часами Восток-Юношеские из списка хотелок.
Дмитрий, спасибо! Вы "вернули меня в детство" :) По получению сразу же заменил механизм на советский, который заранее подготовил и приодел в напульсник тоже советского производства. P.S. список работает! посылку оплатил. |
Вложений: 4
Всем здравствуйте. Накануне своего двадцатилетия решил расстаться с накопившимися у меня часами. Это две мужские и одна женская модель. Все рабочие, но батарейка ( от Renata) только в браслетных.
Вложение 1453815 Вложение 1453816 Вложение 1453817 Вложение 1453818 З.Ы. Одни часы в одни руки. С уважением, Alexbr. |
Цитата:
механизм бы для интереса глянуть. не осталось фото? |
Цитата:
Отдал без злого умысла, не знал, что подделывали пятерочки. |
Цитата:
|
Darthello:Отдал без злого умысла, не знал, что подделывали пятерочки.
Не, ну классно так получается: дарителю надо ещё и фото механизма выложить.В идеале,конечно,не мешало бы потребовать от мецената доплатить одариваемому компенсацию за моральный ущерб от некошерности подарка... |
Цитата:
|
Вложений: 2
Есть у меня дивное чудо, шыдевр китайской часовой индустрии - турбийон-каруселька на PTSовском механизме
Регулятор, запас хода, ручка+автоподзавод, синеные (лаком) винты, женевская волна... естественно, не ходят. Центральная хренотень делает (делала) оборот за 12 часов, и выступала этакой GMT-стрелкой. Сразу скажу: часовщикам даже не носил, что с ними - не в курсе. UPD Хотелось бы, конечно, чтоб их новый владелец восстановил. Жалко такую цыганскую радость в помойку. На людей производили впечатление изрядное. |
Может кому надо...
Вложений: 1
Отдам ремни для памохомажей, а может и для других подойдут.
Первые мои "пробы пера" ручной работы. 24/24 мм. Бордо, коричневый и чёрный. По одному в одни руки. Пересыл на одариваемом. Ремни разобрали: Бордо уходит - Alex01061979 Коричневый - anderson80 Чёрный - One 1119 |
может кому интересно будет.
http://forum.watch.ru/showthread.php...97#post3817797 |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:59. |