|
Всем хорошего дня , буду рад приобрести если кто решит продать , спасибо
|
|
Вложений: 1
Просто для размышления.
ПС: Не ожидал я, что такое "техническое решение" применили - просто капнули клея кое-как и всё. Отклеилась пластинка сама, и это при том, что часы эти жена носит, т.е. никаких особенных воздействий часы никогда не испытывали. Я, конечно, приклеил пластинку на место, но факт остаётся фактом. |
Цитата:
Не понимаю что случилось с Вашим экземпляром!!! У "глашута" даже безеля на клей сажают. |
Что случилось с моим экземпляром? - накладка отклеилась, не более того. Возможно, клей подобран неверно. Но это так - догадки.
Я думал что накладка припаяна - как то это более логичным мне кажется, для серебряного изделия, имхо:). А так я без претензий - написал же сразу - "Просто для размышления." |
В ТАГах постоянно шлем отклеивается от крышки, а в Зенитах Дефай - звезды, а в Хублотах ранты. Видно, что часы сделаны не хуже, чем часы именитых производителей. :)
Для ремонта надо будет получше обезжирить задник вставки, может шкуркой обработать для лучшей адгезии. |
Цитата:
ПС: Обезжирил спиртом, посадил на суперклей), пока жалоб нет))) |
Гладкая полированная поверхность склеивается герметиком,котором клеют стекла аквариума.....тоже самое было.;)
|
продам свой экземпляр
№ 111 часы не надевались вообще пока сообщаю только тут |
Вложений: 3
Не прошло и года, как я, наконец, закончил шкатулку для Argentum Solis. :) Идея родилась еще на этапе создания лимитки, поэтому было дополнительно заказано солнышко с задней крышки (огромное спасибо Игорю!). Это первый блин, чувствую, делать другую буду. Потому солнышко смонтировано так, чтобы снять можно было без проблем. Корпус дуб, темная окантовка - мореный дуб, латунь, серебро. Как-то так получилось. :)
Вложение 1247401 Вложение 1247402 Вложение 1247403 |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:26. |