|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3617086 На моем Геркулесе и Хантсмене например отсутствует.... Вложение 3617087 ......как было выше сказано, Виксножницы это вспомагательный инструмент на край, лучше хорошие ножницы в идеале набором! |
Кстати, у модели Компакт есть пилка, на ножке крюка.
|
Цитата:
Но и все перечисленные выше 74 мм модели имеют пилку для ногтей. Да и на некоторых 91 мм ножах (в том числе, у модели Compact) на боковой стороне крюка пилка есть. (О, выше уже написали. :) ) |
то что проф инструмент нужен,
согласен на 100%, но эта штука всегда дома, у меня часто ломаются ногти на руках, такая структура ткани, иногда не выдерживает жестких касаний, при этом ножик, как и часы всегда с собой, а 58 мм — это не ножик, а еще один предмет:) решил иметь в наборе ножа ножницы. иногда уезжаю на 1-2 дня, и после лезвия и зубочистки скорее мне всего пригодятся ножницы (как скорая помощь) дома есть еще ножи но без этого функционала |
Цитата:
А так, в который раз повторюсь, судя по вашим потребностям - Компакт. |
Цитата:
был магазинчик в коньково, ответили, что переехали на беляево. компакт и климбер уже заказал у них посмотреть, выберу живьем. неудобная контора — нет телефона, все контакты через письма |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3617147 |
Цитата:
Я брал Климбер совсем недавно, в ножевых магазах видел от 5.5, а забрал через сетевого ритейлера за 3.5 Сейчас они висят по 3.2 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:32. |