Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

Zemla 04.02.2019 01:47

Про вилы ты серьёзно?
Не допустим.
Ничего не бойся.
За правду не бьют.
Референдум поддержим.

Я и Ролекс ношу, но ей богу, если кто к нему плохо относится, вилами не буду.

adgjl 04.02.2019 02:02

Я пошутил, а за народ не отвечаю. На сем откланиваюсь, за референдумом по новостям послежу.

rallyeman 04.02.2019 05:53

Цитата:

Сообщение от adgjl (Сообщение 5227602)
Именно. Скорее, антипонты. Человек в УЧ следит за информацией, как-то ее обрабатывает. То есть работает. Символ нового офисного работника. Даже шоки лучше, там хотя бы есть вероятность, что человек экстремальным спортом занимается.

А понты нынче- не работать, тем более в офисе?:eek:

Zemla 04.02.2019 08:35

Я так и не понял, что он нам хотел донести, беспонтовый наш.

Антипонтовый

adgjl 04.02.2019 11:13

Ведешь себя как ребенок. Постоянно опускаешься до личностей. Кто тебя обидел, я? Или жизнь?

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5227675)
А понты нынче- не работать, тем более в офисе?

На этот вопрос трудно ответить. Понты - категория человека. Можно себе представить человека, для которого понты - не работать. А можно представить человека, для которого работа в офисе - предмет гордости. Понты вообще что-то отрицательное. Работа как предмет гордости или понтов?

Vladimir Landau 04.02.2019 11:14

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 5227565)
Актуальная модель Айфона и АВ = бабки есть сегодня = понты

Понты бывают разные, и зависят они от понтореза и от его окружения.
Я бы разделил понты на два блока – мимолётные и долгоиграющие. Мимолётные понты – это соответствие моде, стилю и современным трендам потребления, а долгоиграющие понты - это закос под причастность к «вечным ценностям». Основное отличие долгоиграющих понтов от мимолётных – потенциал для создания иллюзии инвестиционной привлекательности понтов, что создаёт для понтореза ловушку рациональности. Мол, и попонтовался, и деньги сберёг или приумножил. В этом преимущество понтов, которым удалось сделаться долгоиграющими, и часы обыкновенные в эту нишу за сотни лет существования пролезли. А вот УЧ, в силу концептуальных особенностей, не смогут пролезть в долгоиграющие понты даже зайцем, они ведь, в принципе, мало живущие, в прямом и в переносном смысле.
Именно недолговечность, в смысле быстрого морального устаревания, не позволит УЧ перейти из разряда модных украшений в устойчивый к временным колебаниям моды аксессуар. Они всегда будут однодневкой, какие бы возможности для апгрейда туда не закладывались. Это общая беда молодой потребительской категории и категории из сферы айти в особенности.

В общем УЧ - это понты для нищебродов, а часы обыкновенные – для сытых ретроградов и тех, кто под них косит:cool:

adgjl 04.02.2019 11:24

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 5227918)
Понты бывают разные, и зависят они от понтореза и от его окружения.

Более того, понтов без понторезов вообще не бывает. Тот же ни в чем не виноватый предмет понтов, будь то УЧ или ОЧ, вообще без понтореза никакие не понты. Это просто вещи.

Zemla 04.02.2019 11:29

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5227675)
А понты нынче- не работать, тем более в офисе?:eek:

Там бесполезно смысл искать.

BobbyS 04.02.2019 11:32

Цитата:

В этом преимущество понтов, которые удалось сделаться долгоиграющими, и часы обыкновенные в эту нишу за сотни лет существования пролезли

Очень малая часть - сопоставимая с редкостями в других категориях - типо трубки курительные, подсигары и проч. - а обычная масса винтажных и антикварных часиков механических идёт по цене лома :) :) :)

Цитата:

не позволит УЧ перейти из разряда модных украшений в устойчивый к временным колебаниям моды аксессуар.

Это ошибка в мировосприятии :) :) - УЧ это инструмент, а не модное украшение или аксессуар :) :) :) - как когда-то сто лет тому назад были мех часы :) :)

Zemla 04.02.2019 13:00

В этом и прелесть УЧ, в развитии.
Устарели, новые купил.
По моему, так весь мир и развивается.
Постоянно искусство, шедевры, Архитектура и тд.
Мы ширпотреб обсуждаем, инструмент.
Так вот, он очень даже удобный.
Наличием айфона понтоваться ну даже не знаю,
Наверное уже и дети не занимаются.

Цитата:

Сообщение от adgjl (Сообщение 5227910)
Ведешь себя как ребенок. Постоянно опускаешься до личностей. Кто тебя обидел, я? Или жизнь?

На этот вопрос трудно ответить. Понты - категория человека. Можно себе представить человека, для которого понты - не работать. А можно представить человека, для которого работа в офисе - предмет гордости. Понты вообще что-то отрицательное. Работа как предмет гордости или понтов?

Чё там с голосовалкой то?
Разбег на рубль такой был, удара нет и на копейку.
Чё угодно про вилы, аватарки.
Я так надеялся, что интересное голосование будет,
Эх, опять понесло куда то в сторону тебя, только
начал полезным и на те

Часовой пояс UTC +3, время: 08:00.

© 1998–2024 Watch.ru