|
Про вилы ты серьёзно?
Не допустим. Ничего не бойся. За правду не бьют. Референдум поддержим. Я и Ролекс ношу, но ей богу, если кто к нему плохо относится, вилами не буду. |
Я пошутил, а за народ не отвечаю. На сем откланиваюсь, за референдумом по новостям послежу.
|
Цитата:
|
Я так и не понял, что он нам хотел донести, беспонтовый наш.
Антипонтовый |
Ведешь себя как ребенок. Постоянно опускаешься до личностей. Кто тебя обидел, я? Или жизнь?
Цитата:
|
Цитата:
Я бы разделил понты на два блока – мимолётные и долгоиграющие. Мимолётные понты – это соответствие моде, стилю и современным трендам потребления, а долгоиграющие понты - это закос под причастность к «вечным ценностям». Основное отличие долгоиграющих понтов от мимолётных – потенциал для создания иллюзии инвестиционной привлекательности понтов, что создаёт для понтореза ловушку рациональности. Мол, и попонтовался, и деньги сберёг или приумножил. В этом преимущество понтов, которым удалось сделаться долгоиграющими, и часы обыкновенные в эту нишу за сотни лет существования пролезли. А вот УЧ, в силу концептуальных особенностей, не смогут пролезть в долгоиграющие понты даже зайцем, они ведь, в принципе, мало живущие, в прямом и в переносном смысле. Именно недолговечность, в смысле быстрого морального устаревания, не позволит УЧ перейти из разряда модных украшений в устойчивый к временным колебаниям моды аксессуар. Они всегда будут однодневкой, какие бы возможности для апгрейда туда не закладывались. Это общая беда молодой потребительской категории и категории из сферы айти в особенности. В общем УЧ - это понты для нищебродов, а часы обыкновенные – для сытых ретроградов и тех, кто под них косит:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В этом и прелесть УЧ, в развитии.
Устарели, новые купил. По моему, так весь мир и развивается. Постоянно искусство, шедевры, Архитектура и тд. Мы ширпотреб обсуждаем, инструмент. Так вот, он очень даже удобный. Наличием айфона понтоваться ну даже не знаю, Наверное уже и дети не занимаются. Цитата:
Разбег на рубль такой был, удара нет и на копейку. Чё угодно про вилы, аватарки. Я так надеялся, что интересное голосование будет, Эх, опять понесло куда то в сторону тебя, только начал полезным и на те |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:00. |