Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

emedi 15.11.2017 21:29

Цитата:

Сообщение от jzzzmn (Сообщение 4581212)
гы, тут возносили пиетет "stone island"
и где его обоснованное ценной "другое качество" относительно victorinox?
и где один, и где другой в плане прибыли?
маркетинг рулит...
"Милая, у вас в голове пять тысяч маркетологов срали десять лет, а вы хотите, чтобы я там убрал за пять минут" (c)

А что под 'качеством' подразумевается? Для меня, допустим, это ещё и история марки, и прочие эфемерные штуки... Почитайте про Массимо Ости хотя бы, уж коли вас каким-то шальным ветром в ветку про стиль занесло.
И эта... Здесь знают слово 'маркетинг' есиче... За прохаванного стоса с викториноксом проканать не получится...

Цитата:

Сообщение от jzzzmn (Сообщение 4581300)
и это - сегодняшний "стоун" и "стоун" 30ти летней давности, ну, как бы совсем разные "стоуны")))

Ппц открытие... Попробуйте SISP чтоле погонять, а не рухлядь с ебау...

Grin73 15.11.2017 21:30

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 4581239)
...или там свитеров по 200€ из аутлета на every day casual чтобы поносить и выкинуть через год другой...

К счастью, выход есть) Меринос из Юникло, будет обладать схожим качеством и большей живучестью(я не шучу) Заметьте, всего за 3к, 2к на распродаже:cool:

never been abroad 15.11.2017 21:31

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 4581268)
Я думаю он давно в курсе-)

Да откуда, в рекламных проспектах этого не пишут.

never been abroad 15.11.2017 21:36

Мне всегда было интересно, а этот натовский значок на куртках, свитерах stone island отстегивается?

Advocate 15.11.2017 21:36

Меринос из Юникло по качеству наверное хорошо но выглядит он ровно на свои 50$ Был Опыт : как то замёрз в Китае и купил на скорую руку их кашемир под пиджак одеть ибо брать там больше было особо нечего, но вид у него совсем грустный -( выбирал кстати между ним и brooks brothers за 500$ за который и 50$ Жалко отдать, юникло уж точно лучше этой сомнительной конторки-))) и вид одинаковый примерно -)

Динь-Динь 15.11.2017 21:37

Цитата:

А почему милитари парка с костюмом ?

Как-то, вдохновляясь луками тренеров ФК, приобретал такой длинный пуховик в т.ч. и под костюм, но правда спортивный вариант и не с остроносой обувью.

jzzzmn 15.11.2017 21:40

Цитата:

Сообщение от emedi (Сообщение 4581293)
А что под 'качеством' подразумевается? Для меня, допустим, это ещё и история марки, и прочие эфемерные штуки...

может научиться отделять качество от легенд? под качеством FINNN не подразумевал, а говорил о качестве материалов

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 4581311)
Мне всегда было интересно, а этот натовский значок на куртках, свитерах stone island отстегивается?

если это не серия stone island denim , почившая в бозе, то отстегивается )

Grin73 15.11.2017 21:47

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 4581312)
Меринос из Юникло по качеству наверное хорошо но выглядит он ровно на свои 50$

Ну, истинная роскошь, тоже бывает скромна и всегда говорит шёпотом)))

Advocate 15.11.2017 21:50

Цитата:

Сообщение от jzzzmn (Сообщение 4581300)
сцуко, я, по-ходу, действительно не вкуриваю
- "без всяких маркетологов гггг , это 100% ITK" стоун айлэнд vs. 100% ITK барбар...+/-?
- "удобно одетым" в слим для пробития башки?
пэ.сэ. у меня есть много стоуна, так что не надо мне рассказывать про "таслан кринкл"...и это - сегодняшний "стоун" и "стоун" 30ти летней давности, ну, как бы совсем разные "стоуны")))

Наши люди в городе , давайте поговорим об этом -))

Да Риветти угорел, обуяла жадность. НО в каждой коллекции он все же что-то выпускает, просто раньше можно было там в 2007 даже взять пол коллекции неглядя а сейчас 80% мусорна тема... НО! Давайте возьмём хотя бы последний год

- в этом году ghost piece - все вещи шикарные по качеству и ценник прямо скажем не очень злой
- традиционно все из David tc можно брать не глядя, все made in Italy и там где надо сделано , на тех же фабриках и к материалу вопросов думаю нет

kappelan 15.11.2017 21:59

Цитата:

А почему милитари парка с костюмом ?

Ну какой же это милитари. Descente - милитари не делает

https://www.skis.com/Descente-Lombar...efault,pd.html

Очень, кстати удобное и теплое пальто, специально брал чтобы с костюмами, пиджаками носить.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:46.

© 1998–2024 Watch.ru