|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Брал здесь. |
Цитата:
Видимо у вас фатальное невезение с качеством часов и "мастернями" компенсировалось загранкомандировками и находками швейцарцев на пляже. Так что равновесие соблюдено. ;) |
Цитата:
Как по мне, то отличнейшим образом сочетаются. Но у Вас может сложиться иное мнение по этому поводу. :) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Цитата:
Заранее спасибо всем, кто откликнется. |
Цитата:
Да и цены были запредельными. Цитата:
|
об установке правильной даты
Иногда замечаю, что люди носят часы, не выставляя при этом правильную дату. Для них это не имеет значения, на дату в часах они не смотрят и не занимаются с её коррекцией. Тем более, что точный кварц (типа Breitling, Omega и др.) позволяет достаточно долго не беспокоиться о коррекции времени, а вот дату переводить нужно несколько раз в год, если вечного календаря нет.
Считаете ли вы возможным для себя не обращать внимание на установку правильной даты в своих часах? Важна ли для вас дата в часах или вы на неё не смотрите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мастера... Ну что мастера, и сейчас есть разные мастера, тогда из халтурить подгонял план, теперь - прибыль. |
Дурацкий вопрос к землякам-нижегородцам. Где в нашем уездном городе можно найти часы Momentum в наличии? Не с целью покупки, а примерки для. Олтайм не хочет их завозить, узнавал, хотя, на мой взгляд, в их салоне полные витрины всякого зашквара, а некоторые достойные бренды совсем не представлены. В общем, если кто видел, буду признателен.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:54. |