|
вдувания) и именно с улыбкой.
про надпись конкретно. Так что никаких претензий НИКОМУ! мне понравилось. и процесс и результат. я же наблюдатель. Организаторам респект. спасибо за компанию всем. Цитата:
|
Получил и я свои часы. Негритянский дед мороз, слепые в темноте стрелки, кривые оливки и, самое главное, "короткая окружная железная дорога" в наличии. :D Стоит отметить, что в целом, В ЦЕЛОМ! часы производят очень хорошее впечатление, если не приглядываться к вышеупомянутым деталям. В общем - ад для перфекциониста (как уже кто-то в этой теме отмечал). :D Пока не забрал с почты, хотел уже, начитавшись отзывов, продать их сразу, но теперь, имея в виду перспективу замены циферблата и стрелок, буду, наоборот, заказывать себе ремень. :D
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Получил часы и весьма ими доволен:)!
Да,все отмеченные выше недочёты имеются. Но я уже давно настроил себя,что точной копии не будет,а будет некий ремейк. А сделаны часы очень доброкачественно. Такие приятно будет носить. Спасибо господину Торстену:)! Фото на скорую руку щёлкнул. P.S.Товарищ(№70) от часов в полном восторге! |
Часы пришли, побежал за ними на почту.:D
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Получил часы , очень доволен . Всем огромное спасибо за проект .
Отдельно большое спасибо Misrob за поддержку , за ремень и вообще за все , очень хороший человек . Всем еще раз спасибо , поздравляю товарищи !:D |
Цитата:
Только потом надо по месту обреза пройтись зажигалкой, чтобы нейлон не пушился... Но это всё равно всё временно, а ремень то где купить? |
Вложений: 3
Получил часы , все хорошо, ровно, фото на скорую руку. Спасибо изготовителю и участникам проекта.
|
Такое впечатление что проект не закончится никогда...
Уважение руководителям за то что пытаются исправить косяки! Просто МОЛОДЦЫ!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:15. |