|
Игорь - я не против только Конский Курс евро......
Х.з. Что по ценам будет..... Я пока не понимаю.... Если по чирику 20:1. Шанс очень маленький.... , В теории надо что нибудь замутить...., только подумать как... |
Цитата:
Цитата:
|
Игорь сегодня передам твое - Алле Бутик!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ссЫте парни - я усе сделаю тихА без шума!!!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, я свой выйгранный пам вчера подарил очень хорошему и близкому мне товарищу)
Не продал, а именно отдал, поэтому сильно не пинайте. Он на седьмом небе от счастья)) А я буду ждать 572) |
Цитата:
|
Алим, очень добрый и достойный поступок. Близкий товарищ теперь тоже панеристи? Тогда - велком сюда, в палату. И, как говорится, без фото на руке - незачет! ;)
Единственно что... Вчера вроде пятница была... Ты уверен, что не погорячился?... пятница - такой день коварный, особенно вечер... В субботу частенько о многом сожалеешь... ЗЫ. Тема о розыгрыше. Значит ли это, что ты предлагаешь включить в розыгрыш 572? :rolleyes: |
Нет, Игорь, не погорячился, хоть и сделано это было в слегка подвыпившем состоянии)
Фото при случае сделаю) |
Кавказ-одним словом))) Алим, поступок достойный уважения!!!
|
Цитата:
Жму руку! |
Цитата:
Хочу уточнить, что написал не для того, чтобы выпендриться, а чтобы неловких моментов с моей стороны не было, если вдруг кто-то здесь спросит про них) Чтобы никто не подумал, что продал - продать бы рука не поднялась) |
Алим - Уважаю!
По моим "агентурным данным" на руках у Победителей осталось двое часов:D |
Цитата:
Цитата:
Андрей, товарища тоже можно в этот список заносить - у наших с ним рук много общего)))) |
Цитата:
Но здесь , конечно , безусловный такой и конкретный РЕСПЕКТ ! Мощный жест !:) |
Вы теперь с двух рук на форуме писать будете?:confused:
|
Цитата:
Цитата:
|
[quote=cherkess;2329961]Друзья, я свой выйгранный пам вчера подарил очень хорошему и близкому мне товарищу)
Не продал, а именно отдал, поэтому сильно не пинайте. Он на седьмом небе от счастья)) Достойный поступок , достойного человека !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алим, да, что - поступок! достойный настоящей мужской дружбы!
Только не пойму никак, если ты 572-е ждать собрался, то год будешь без ПАМов чтоли ходить... Как? |
Цитата:
Зато, спустя год, изголодавшись по памам, приобретение 572-х окажется ярче и сочнее) |
Начал читать, но не осилил, 250 страниц уже в теме. Хочу поучаствовать в розыгрыше))) подскажите как это сделать ? Куда деньги перевести, обязательно ли присутствие? Сколько участников на данный момент?
Спасибо ! |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Всем привет! Алим - Тебе мое безграничное Уважение! Поступок сильный, несмотря ни на что! Дружба и общение это самое ценное, после семьи! Думаю, что все ребята со мной согласятся. :)
|
Цитата:
К дружбе отношусь ровно так же) |
Достойно,всё остальное здесь уже сказано.
|
Вложений: 1
Фотку просили?)
|
Приподниму тему
ДрУги, как-бы спешки еще нет никакой, но так, для затравки, мысли вслух.
Мысли следующие (лично у меня): 1. Будет ли Розыгрыш-2? Интересна ли эта тема еще? Или не до того - кризис, заботы, долги по Олимпиаде... Если решим, что "да", то: 2. В силе ли, и насколько серьезно, желание провести Розыгрыш-2 в Нальчике (как вариант - в Приэльбрусье)? Если твердое, железное "да", то мне уже надо потихонечку-полегонечку продумывать вопросы расселения, транфера, банкета... Спешки нет, но начать задумываться надо. Времени, между прочим, месяца три-четыре на все, насколько помню. Вроде ж летом собирались... Если "да", то: 3. Надо определиться сколько человек "железно" возьмут билеты на самолет/поезд и приедут на Розыгрыш. Я к чему это - в прошлом году многие форумчане мне в личку писали - хотим, мол, приехать. А как только время к приезду, началось - да ну, далеко, страшно, Кавказ, не спокойно... Короче, определиться бы. Не, ну в принципе, мы впятером с Colonel'ами (Павел, Марина - их-то Кавказом не напугаешь:D), Артемом и Алимом все прекрасно проведем, про скайп не обещаю, но уж фото потом разошлем, гы-гы :D Короче, такие пока мысли, ленивые... А, да, вот еще. Забыл. В принципе, покупкой/доставкой ПАМов могу заморочиться. |
Если это вторая половина лета, то с удовольствием приму участие.:D
|
Сразу обозначусь - НЕ АВГУСТ! ;) Желательнее всего - июль.
|
Цитата:
Прошлую ПАМо встречу я был в Копенгагене, в эту - уезжаю тоже, с розыгрышем - тоже лечу как фанера. Стабильность, однако... |
Дядя Игорь, ты знаешь я за. Если все срастется, а летом обычно свободное время есть.
В любом случае, следующей зимой я к тебе приеду на лыжах кататься. |
Дядя Володя, ты можешь и этой зимой приехать, снег лежит ))))
Цитата:
|
Игорь, если в мае еще и Павел с Мариной приедут, то моему счастью быть))
По поводу розыгрыша2, не уверен, что прокатит второй раз(( Но для встречи всегда найдем повод!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:36. |