|
Цитата:
Я смотрел на сайтах типа дьютифри, но там вроде как не было сумо (либо я не понял, что "вот этот реф и есть сумо"). Черепахи были немного, долларов на 20-50, дороже монстров. А на ебэе и авито есть все три, но разброс цен на каждую модель дикий, от 15 до 90 тысяч (если редкая). Поэтому в голове сложилась каша. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
+1, Сумо смотрится отлично за свои деньги. Мои первые впечатления вживую от самих часов были только положительные. Не понравилась только застежка браслета, но об этом уже писал ранее.
Имхо, если выбор между Сумо и Черепахой, то брать Сумо. |
Черепаха и Сумо сравнивать, конечно, можно... Но они разные. Если есть возможность- советую купить обе модели.
У меня синие Сумо 003 (спасибо AlexV8), черная на кауче Черепаха 777 (спасибо Борис Styrning) и еще пара достойных моделей Сейко.... И одна в планах на 2018. Каждый день получаю удовольствие от всех. Чего и всем посетителм этой ветки искренне желаю. |
Сумо очень нравится(чаще всего ношу), но мысль о Черепахе не даёт покоя.
|
Цитата:
Однако Сумо более популярны, чем Черепаха. Видимо не просто так. |
Парни, а кто подскажет, как бы получить браслет, скажем от маринмастера, ну, или с застежкой от него в Москве? А то я часы брал не новые, браслет на них подуставший, прямо скажем.. Или вообще, лучше супер инженера... А то у нас, сами знаете, либо ремни, либо китайцы, либо милан... А душа просит праздника...
|
На счет браслета ММ в Москве не подскажу, но разве браслет от ММ встанет на Сумо без переделок? Застежка подходит, знаю, про браслет не слышал.
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но популярность к "лучше/хуже" отношение имеет не прямое, тут решающий фактор это ценник и ретро дизайн, который очень многим нравится По качеству изготовления конечно сумо лучше и заметно |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:50. |