Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   А не устроить ли фотографический конкурс? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91833)

babangida 06.12.2011 02:11

А что дальше будет? Будем выбирать одну лучшую фотографию? Или не одну?

Baroque 06.12.2011 02:15

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1028195)
Очки будут начисляться вот так: 1 место - 3 очка, 2-е и 3-е место - 2 очка, 4-е и 5-е место - 1 очко. 20 работ, набравших наибольшее число очков - попадают в финал.

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1028195)
Тоже думал об этом. Но это стоило тогда сразу в Правилах отразить - теперь это будет не очень корректно. Хотя если 20-е место вдруг займут аж больше 5 работ - то явно над отсеиванием (а по Спасибо это оптимальтный выход) подумать придется.

извините меня если слишком занудлив:o

al0ha 06.12.2011 02:22

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 1031883)
А что дальше будет?

А дальше мы все встретимся, пойдем в кабак и будем отмечать! Очевидно же :D

dima beleb 06.12.2011 02:32

вам будет тяжело добираться до Московского кабака :)

Hong Dien 06.12.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1031888)
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Очки будут начисляться вот так: 1 место - 3 очка, 2-е и 3-е место - 2 очка, 4-е и 5-е место - 1 очко. 20 работ, набравших наибольшее число очков - попадают в финал.
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Тоже думал об этом. Но это стоило тогда сразу в Правилах отразить - теперь это будет не очень корректно. Хотя если 20-е место вдруг займут аж больше 5 работ - то явно над отсеиванием (а по Спасибо это оптимальтный выход) подумать придется.
извините меня если слишком занудлив

А где Вы здесь видите несоответствие? Если бы много работ набрали одинаковое кол-во очков, тогда, как и написано, был бы смысл подумать над отсеиванием. А так 20-е место поделили всего две работы. Так что вполне нормально по-моему.

Hong Dien 06.12.2011 11:33

Надеюсь, свои результат все проверили и претензий к списку финалистов нет?

Тогда вечером будет открыт финальный топик-голосвание.

Там надо будет проголосвать за 3 (три) наиболее понравившиеся работы.

Baroque 06.12.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1032135)
А где Вы здесь видите несоответствие?

несоответсвие я вижу только в том, что 3 работы получившие по 21 баллу заняли 10, 11 и 12 место,
а другие две работы заняли обе 20 место. Если уж "приводить всех к общему знаменателю" применять ко всем единую систему оценки и ранкирования, то: надо поместить работы получившие по 21 баллу на одно место 10е и тогда у нас в финал пройдут 23 работы. Либо каждой работе дать свое место и оставить 20 работ, как и обсуждалось.
а то получается прям двойной стандарт какой то.

Hong Dien 06.12.2011 11:44

Ну сколько же мождно разъяснять-то???!!!

Не пройдут 23 раблоты никак!!! Если я поставлю (а я так и сделаю, вчера уже сил не было, извините уж) три работы с 21 баллом на одно место, то это будет место 10, но по факту оно 10-12, а потому следующая работа будет идти уже не на 11, а на 13 месте, как в любых спортивных таблицах делается. И в финал попадут все те же.

Baroque 06.12.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1032152)
но по факту оно 10-12

так по факту у Вас предполагалось двадцать мест а получается 21:)
Это что получается если бы две работы с одинаковым кол вом баллов стояли на 19м месте и по факту это были бы 19 и 20 (см. 11 и 12), то 21го места не было бы, а так как две работы на 20м месте то, пускай будет 21е:) и следующая, если бы она была, шла уже на 22м.
Извините но сколько не обьясняйте логики тут не вижу

Hong Dien 06.12.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1032159)
так по факту у Вас предполагалось двадцать мест а получается 21:)
Это что получается если бы две работы с одинаковым кол вом баллов стояли на 19м месте и по факту это были бы 19 и 20 (см. 11 и 12), то 21го места не было бы, а так как две работы на 20м месте то, пускай будет 21е:)
Извините но сколько не обьясняйте логики тут не вижу

Все это было заранее оговорено! Что вопрос такой возникнет именно если несколько работ займут 20-е место. Специально заранее написано было, споров ни у кого тогда не вызвало. Если бы заранее все согласовали, что при одинаковом кол-ве баллов, место определяется по второстепенным показателям (например, Спасибо) тогда другое дело. Но этого изначально сделано не было, и посмотрел бы я на реакцию того, кому бы вдург сейчас сказали - ты не проходишь, потому что я вот тут пару минут назад решил, что Второстепенные показатели важнее.

Но по замечательной традиции - они (споры) возникают постфактум. Причекм на пустом месте - чисто для интереса, видимо. А мне, потративши в сумме несколько суток, на все эти таблицы - это не так интересно.

Вот обновленный вид лидеров - ниже 26 места не правил места:

http://hongik.smugmug.com/Art/Watche...IMG5762-X2.jpg

Интересно, у кого бы еще хватило терпения отвечать на все, что уже бывло обговорено, утверждено и что роли никакой не играет?

Часовой пояс UTC +3, время: 23:10.

© 1998–2024 Watch.ru