Hong Dien |
06.12.2011 11:55 |
Цитата:
Сообщение от Baroque
(Сообщение 1032159)
так по факту у Вас предполагалось двадцать мест а получается 21:)
Это что получается если бы две работы с одинаковым кол вом баллов стояли на 19м месте и по факту это были бы 19 и 20 (см. 11 и 12), то 21го места не было бы, а так как две работы на 20м месте то, пускай будет 21е:)
Извините но сколько не обьясняйте логики тут не вижу
|
Все это было заранее оговорено! Что вопрос такой возникнет именно если несколько работ займут 20-е место. Специально заранее написано было, споров ни у кого тогда не вызвало. Если бы заранее все согласовали, что при одинаковом кол-ве баллов, место определяется по второстепенным показателям (например, Спасибо) тогда другое дело. Но этого изначально сделано не было, и посмотрел бы я на реакцию того, кому бы вдург сейчас сказали - ты не проходишь, потому что я вот тут пару минут назад решил, что Второстепенные показатели важнее.
Но по замечательной традиции - они (споры) возникают постфактум. Причекм на пустом месте - чисто для интереса, видимо. А мне, потративши в сумме несколько суток, на все эти таблицы - это не так интересно.
Вот обновленный вид лидеров - ниже 26 места не правил места:
http://hongik.smugmug.com/Art/Watche...IMG5762-X2.jpg
Интересно, у кого бы еще хватило терпения отвечать на все, что уже бывло обговорено, утверждено и что роли никакой не играет?
|