Цитата:
Сообщение от seconda
(Сообщение 1601835)
считаю, не просто дорого, а очень дорого за такие часы. Предыдущая серия была не такая спорная в плане дизайна и стоила достаточно умеренно. А здесь за что?!
|
А я считаю, что это амфибия за 2100 это не просто дешево, а очень дешево за такие часы. И, по-моему именно этот факт и вызывает вопрос по другим часам Востока: за что?! Ведь сравнение неизбежно, а отличия...Признаюсь, у меня самого такой вопрос возник, когда только появилась серия amfibia. Но вот когда загорелось (опять, снова) купить российские часы, выбор остановился на Reef. Хотя, опять ИМХО, дизайн у него как раз спорный. Но мне нравится. То же и с турбиной -при всех спорных моментах, свой покупатель у нее будет. А если с материалами корпуса не подкачали, то может и фанаты появятся. Хотя для себя ни турбину, ни акулу в плане приобретения не рассматриваю.
Цитата:
Наверно, буду не первым, кто скажет, что за 4т.р. можно взять японский Восток с сапфиром.
|
Безусловно, Вы правы. Можно взять. И даже нужно. Что бы понять, что по сути восток- один. Отличия только в отражении луча восходящего солнца от идеи в голове конструктора. А японская голова родит идею или российская - не суть важно. К чему этот бред - нужно искать не хорошие часы, или часы "с чем-то", нужно просто найти свои. И будет счастье.
|