Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   НОВИНКИ с Востока (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91252)

seconda 09.12.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от Da4nik (Сообщение 1601838)
юбилейку купили по 7-8 тысяч а тут чего?

я если это адресовано мне, то я "юбилейку" не брал.;)

ytra 09.12.2012 11:48

стекло минералка, али плексиглас?

Da4nik 09.12.2012 12:02

Цитата:

Сообщение от seconda (Сообщение 1601840)
я если это адресовано мне, то я "юбилейку" не брал.;)

а я купил, и ещё много кто купил;)

Visher 09.12.2012 12:49

Да ради бога, у вас свое представление о ценнике на амфибию. Мне пока еще ни одно творение ЧЧЗ не по вкусу, да и юбилейка тоже,- раздутая бочка. Я жду бочку новодельную.

demon86 09.12.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от seconda (Сообщение 1601835)
считаю, не просто дорого, а очень дорого за такие часы. Предыдущая серия была не такая спорная в плане дизайна и стоила достаточно умеренно. А здесь за что?!

А я считаю, что это амфибия за 2100 это не просто дешево, а очень дешево за такие часы. И, по-моему именно этот факт и вызывает вопрос по другим часам Востока: за что?! Ведь сравнение неизбежно, а отличия...Признаюсь, у меня самого такой вопрос возник, когда только появилась серия amfibia. Но вот когда загорелось (опять, снова) купить российские часы, выбор остановился на Reef. Хотя, опять ИМХО, дизайн у него как раз спорный. Но мне нравится. То же и с турбиной -при всех спорных моментах, свой покупатель у нее будет. А если с материалами корпуса не подкачали, то может и фанаты появятся. Хотя для себя ни турбину, ни акулу в плане приобретения не рассматриваю.

Цитата:

Наверно, буду не первым, кто скажет, что за 4т.р. можно взять японский Восток с сапфиром.
Безусловно, Вы правы. Можно взять. И даже нужно. Что бы понять, что по сути восток- один. Отличия только в отражении луча восходящего солнца от идеи в голове конструктора. А японская голова родит идею или российская - не суть важно. К чему этот бред - нужно искать не хорошие часы, или часы "с чем-то", нужно просто найти свои. И будет счастье.

Therion 09.12.2012 13:18

Бочку возьму, Акулу если выйдет возьму, просто амфибию возьму - Турбину не возьму просто потому что и так часы уже солить можно.
А насчёт японского Востока - так у них производство в нескольких странах, они и дешевле часы продавать могут просто тупо количеством окупая.

ACCORD 09.12.2012 13:37

Жалко не экономическое образование у меня...но посчитаем
Механизм «Восток» 2416Б - 1000руб
стекло -500руб
браслет-1500
на остальное значит 6000...это за корпус и за накладные расходы...вот бы узнать годовую премию директора завода... если на востоке не воруют, а все отдают инженерам и рабочим (и немножко бухгалтерии и еще меньше менеджерам) и если ВСЕ детали сделаны с нуля в России (а не просто шильдик налепили на китайскую какашечку). Тогда поддержим 8000 восток (хрен с ним с отпуском...).
Интересно знать где сделан корпус, цифер, и браслет????

Doomych 09.12.2012 14:00

буквально несколько часов назад, ковыряясь в нете, наскочил на сайтик с фотками производственных цехов с этого самого Востока ( знал бы что так актуально - сохранил бы ссылку):cool: отчёт о "помпезности" производства датирован 2011 годом:cool: на фотках сидят или стоят мастера рядом со станками времён царя Гороха:D эти станочки, ещё по практике советских времён, выкрашены в такой весёленький цвет подгнивающего салата со следами износа и ржавчины:D
соотнесите это с заверениями, что там установлено современное оборудование и с уверениями в качестве производимых "часов"... а цены накручивают не от спроса а хотя бы для отбивки затрат ( если 10 часов не продадутся за 4т, то хотя бы пару продать за 10т) - а тут и форумчане со своими "заказами на лимитки" крайне кстати:rolleyes:

ACCORD 09.12.2012 14:08

Фото крутых цехов с крутыми станками в студию и еще фото со стоянки завода и фото машины директора! Форумчане поглядят, а потом по результатам поддержат или не поддержат завод и его "Турбину". А то в сказки уже никто не верит и 8000 русских денег за 45мм китайского овна не даст.

Therion 09.12.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от ACCORD (Сообщение 1602028)
А то в сказки уже никто не верит и 8000 русских денег за 45мм китайского овна не даст.

Сижу смотрю на свой Sea-Gull и не могу понять, что все так на китайцев взъелись.
Да хоть в Папуа Новой Гвинее пусть фурнитуру заказывают.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:39.

© 1998–2024 Watch.ru