|
Руки чешутся, ждать не хочу. Первый куплю обязательно потрогав.
А дальше уже можно заказывать. Просто может так случится, что купив один хороший нож, я эту тему могу для себя закрыть. (хотя уже сам понимаю, что врят ли:) ) Поэтому и выбираю так тщательно. Я и часы первые дорогие купил в магазине, а не на форуме. |
Рекомендую 710 на м390,а дальше пойдет как по маслу-и себа и лимитки;)
|
Себа как Ролекс :) скучная, серая, незаметная...продолжите сами :)
Кстати хороший вариант. Раз и навсегда закроете себе вопрос повседневного ножа. Жаль что я 5 лет назад не послушал людей которые мне советовали взять первым и последним ножом себензу :) Рецепт проверен. Микарта на рукояти, 2 шпенька, илеальный вариант ИМХО |
Цитата:
Цитата:
Брат долгое время пользовался таким. Резал абсолютно все, включая медные проволоки и точился нож иногда на станке точильном, то есть грубо и без жалости. И хоть бы хны ему - вообщем понтовый Страйдер отдыхает зы все больше склоняюсь к мысли, что Страйдер, это чистый понт. Если так, то, как же его приняли на вооружение то:rolleyes: |
Цитата:
которая днем и ночью около нуля соответственно задумыватся о его сохранности никому в голову не придет иных достоинств особо не наблюдается |
Цитата:
да и под хоть бы хны имелось ввиду не отношение владельца к ножу, а состояние ножа после жесткого использования(РК по крайней мере не развалилась и продолжает резать) |
Цитата:
в любом дорогом ноже заложено всякого разного из чего его стоимость складывается ниразу не вижу перспектив сравнивать с обломком ножовочного полотна особенно по соотношению потраченые деньги количество резов ясно что обломок всех покроет |
да нет же
я не пытаюсь влиться в холивар за что срайдер берет такие деньги это у меня видимо возникло любопытство, что если нож завлен, как армейский, то на что он способен а если, то одно дело для него баловство, то другое, то что же им делать то? Колбаску только нарезать:( |
AL MAR SERE-2000 ,VG-10 сталь FM Co/Japan.подержите в руках.в магазах ценник не гуманный совсем.если постараться,200-300 баков найти реально...на ганзе обзоры есть.
|
Цитата:
потому и нет этого ножа видимо основное его предназначение в мирное время создавать у потребителя некую иллюзию причастности к крутым перцам ну или коллекционные какие извращения колбасу им кстати резать зело намучаешься сырокопченую особенно |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:42. |