|
Цитата:
О, вспомнил - Маноло Бланик, говорят от этой фирмы многие дамочки просто в восторге! |
Цитата:
|
Нужна помощь
Здравствуйте уважаемые маньяки :D!
Дело вот в чем. У нас в деревне, я имею ввиду где я живу :), никто особенно не заморачивается с обувью, и покупают ее как правило на сезон. Поэтому никого (кроме Crockett & Jones, да и того в смешных количествах) здесь я не нашел :(. У меня к вам вот такой странный вопрос, просьба. Не могли бы вы написать размеры своей обуви, если у вас их более чем одна пара и они от разных производителей (идеально было бы если б референсом был Crockett & Jones, который я могу сходить померять). Ну скажем вот так (для примера): Loake 9 = Barker 8.5 или Grenson 10.5 = Paraboot 10. Заранее спасибо! |
парабут=баркер=шарль жордан=8. Крокета нет, звиняйте:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За державу обидно ! :( Короче пришлось позвонить в "Herring Shoes" (www.herringshoes.co.uk) ... Дорогой "Kabat" добавили Нас с тобой ! :) Правда дислектно как-то написали , вместо Исраель - Исреаль Звонить болше не буду , напишу им на мыло (adrian@herringshoes.co.uk , info@herringshoes.co.uk), может быть поможет :) Подключайся, пиши им тоже, будем заказывать ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:42. |