|
Эти часы не каждому в руки давать можно (в смысле копаться). Ищите толкового мастера. Я так думаю.:)
|
Цитата:
|
По-моему просто колеблется.
|
Вложений: 10
Ну вот, все работы по восстановлению Луча 3055 с очень редким зелёным циферблатом закончены. :)
Так этот Луч выглядел раньше. Вложение 1426024 Так этот Луч выглядит теперь. ;) Вложение 1426015 Вложение 1426016 Вложение 1426017 Кроме того, вместе с зелёным Лучом я получил на восстановление ещё один Луч 3055 с белым жемчужным циферблатом. Этот Луч теперь тоже "среди живых". Вложение 1426018 Вложение 1426019 Вложение 1426020 Ну и фото вместе. :) Вложение 1426021 Вложение 1426022 Вложение 1426023 |
Загляденье!!!!!!Сережа вы просто-МАСТЕР своего дела....
|
Сергей,
спасибо за добрые слова. Мне просто очень нравится возвращать "оттуда" старые электронные часы. Особенно Лучи 3055. У каждого экземпляра, как у человека, свой характер и заморочки. Но тем интересней процесс. :) |
Вложений: 1
Спрошу у специалистов.Где в луче эта шайбочка стоит? (или не должна в луче стоять, мож на столе уже давно валяется:confused:)
|
Вложений: 1
wal999, см. фото. ;)
Вложение 1458865 |
Недавно приобрел Луч 3045,поставил батарейку-часы идут ,и идут точно.
Вопрос,стоит ли отдавать их на чистку-смазку? Мастер у которого я делаю часы говорит что если часы идут хорошо,то не стоит их трогать. |
Две стороны медали. Надо безусловно проверить механизм на наличие смазки. Отсутствие смазки - бич электронно-механических часов. Силы катушки хватает раскачивать даже баланс в часах, требующих сервиса. Часы эти могут год отходить с батарейки, это как механику год подзаводить... При этом износы - очень типичны для механических часов. Чуть зазевался и все, через пару месяцев проявляется дефект.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:12. |