|
Цитата:
|
Еще раз всех благодарю за информацию.
Есть еще несколько вопросов, если позволите. 1. Это новодел? В чем отличие от выпущенных в ссср? 2. Возможно ли на них сделать скажем минеральное стекло? Сапфир нереально? Просто если это новодел, то и аутентичность сохранять я не вижу смысла. 3. Может быть кто-нибудь сможет помочь с головкой вращения часового пояса? Не бесплатно, естественно. 4. Куда в Киеве лучше обратиться на репассаж и решение вопроса со стрелкой хронографа, которая становится на час? 5. Достать оригинальный браслет "полет" это проблема? ultima Понять зачем мне это сложно, но ответ очевиден. :) |
Циферблат новодельный минутный счетчик от штурманов и головка поясного времени не родная, как минимум родные задняя крышка и большинство стрелок :) Циферблат возможно пришел в негодность и на его место поставили новодельный. Имхо.
|
Цитата:
|
Svaroq,
А в чем отличия оригинального цифера от новодела? Как Вы определили? И минутный счетчик вроде именно такой шел на оригинальные океаны, хотя могу ошибаться. Maksimus, В живую он почти черный. Может это вина фотографии. Есть ли еще какие-нибудь отличия? |
Цитата:
Минутная стрелка должна быть такого цвета как и центральная_секундная (Оранжевого) |
Посмотрел всю ветку. И даже на WUS залез.
Шрифт календаря старого типа. Механизм вроде тоже. Колодцы секундной и отсчета минут посажены глубоко и края окрашены. Шрифт на телеметрической шкале и такой тоже был. :confused: |
мое мнение такое же: циферблат новодельный, стекло похоже,что не родное
И вообще,люм на стрелках родной или нет? На часовой так нехило вылез за границы окошка |
Есть еще несколько вопросов, если позволите.
Стекло (лучше родное органическое) браслет и головку можно на Аукро поискать. А по репассажу спросите там где брали, в часовой мастерской. Заодно и про цифер осторожненько поинтересуйтесь:eek::confused: |
dima100,
Часовщик у которого я брал, знает о них меньше меня. Или прикидывается. :) Говорит, что лезть сам в такой сложный механизм не отважился. А чем лучше родное стекло, если не брать вопросы оригинальной комплектации? arsenal, Роднол люминофор или нет - большой вопрос. Цвета он странного. Почти белый, чуть пожелтевший. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:19. |