|
Аванс можно мне передать через проводницу (Ленинградский вокзал)
|
Есть свободные места?
|
Цитата:
|
Чувствую, если хер Гюнта завтра дизайн не выложат, то на этой неделе совсем не выложат. А так хочется заплатить уже аванс..
|
Врятли так быстро выложит, по опыту лимитки "Наполеона", недели две ждать!
|
Цитата:
|
Господа!
На сайте Штайнхарта в "Зондермоделях (читай "спешлэдишенах")" появились наши модели. Можно и нужно платить аванс. Действуем так: 1. Каждый участник проекта пишет мне в личку письмо, в котором подтверждает свое участие. 2. Я высылаю в ответ код, соответствующий модели и номеру. Код можно использовать только один раз и только на ту модель, которую участник заказывал. 3. Участник с помощью кода оплачивает 50 евро аванса. 4. В письменном сообщении при заказе участник указывает дополнительную информацию: Модель, номер, свой ник. (Я Катерине переслал какой ник соответствует какому номеру). Это все во избежание путаницы. 5. Прошу после оплаты прислать мне в личку сообщение "оплатил". Спустя две недели от сегодняшнего дня я разошлю участникам, не оплатившим аванс, или не подтвердившим свое участие, сообщения. Если они останутся без ответа, забронированные номера уйдут тем, кто ждет в общей очереди. На картинках на сайте нет короны на роторе. Катерина сказала, что будет. На вопрос, как там поживает Гюнтер, ответила, что при слове "лимитка" хватается за дедушкин парабеллум. Сказал, что в следующем году "никаких форумных часов". |
Ого 13 мм ( толстенькие получаются)
|
Ух ты какая оперативность у Гюнтера.
Да и еще описание на сайте по Русски))) |
Если у кого есть вопросы, как заказывать.
(Я, кстати, проверил на своих номерах - работает). 1. Залезаем на сайт Гунтера, выбираем свою модель. 2. Вводим внизу код, жмем кнопку. 3. Появляется страница указанной модели с активированной кнопкой "добавить в корзину". Жмем. 4. Лезем в корзину, Shopping Cart, вверху. 5. Убеждаемся, что часы в корзине. Жмем кнопку "сенд ордер". 6. Появляется такая же картинка - первый шаг этого самого ордера. Жмем внизу "коррект" 7. Заполняем форму. На английском, ясен перец. Биллиенг адрес - то, что на карточке пайпала. Шиппинг адрес - куда будут доставлять часы. Ставим две птички - о том, что все прочитали, и о том, что хочу получать новости. Жмем "коррект". 8. Выбираем способ оплаты - банк или пайпал. У меня второе. Коррект. 9. Проверяем на последней странице все данные. К цене добавились 30 евро пересыла - 525.80 в итоге. Коррект. 10. На е-mail приходит от Гюнтера счет на 50 евро. Его надо оплатить. Где брать деньги - не скажу. Украдите где-нить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:55. |