|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но, насколько мне подсказали , наверно был поставлен чужой баланс... после выкручивания грузиков часы перестали отставать и легче поддаются регулировке. если лишний грузик вытащил, закручу обратно. правда не вижу прорези как их обратно закручивать ))) |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
мне кажется удаление 4 винтов помогло, баланс уже ловит нормально регулировку. |
Цитата:
Вот и слава Богу! Безусловно, главное - результат, а не методы его достижения.:) |
Вложений: 1
Ребята, а вот такой вопрос: - поднакопилось у меня "Востоков" несколько штук в основном с барахолки, и почти все без баланса или с поломанными осями (некоторые поломал сам пока научился баланс устанавливать:) ). Подскажите пожалуйста где их, балансы, можно прикупить? И еще ни как не могу найти одну передаточную шестерню с моста подзавода 2416б, обведена на фото красным.
Спасибо. |
Только о точности хода в вертикальном положении после подобной модификации баланса можно будет забыть, т.к. балансировка будет сбита полностью. Скорей всего, баланс собирали из двух и поставили волосок от баланса другого завода. Например, от ЗИМа у которого обод легче.
С Востоками легче, там диапазон регулировки огромный и баланс легко собирается из двух ломаных. У меня много Востоковских балансов с целыми осями и рваными волосками, последствия работы предыдущих "умельцев". Могу такими поделится. У меня оси не ломаются. |
всем привет,
если отсутствует импульсный камень на двойном ролике, как правильно ремонтировать, переставить полностью двойной ролик или впресовать импульсный камень? (часы молния, карманные) двойные ролики по толщине одной площадки кажись отличаются |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:57. |