|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1) Вода дистиллированная 2500 мл 2) Аммиак водный 25 % 100 мл 3) Хромпик (двухромовокислый калий) 1 ст. ложка без горки 4) Спирт этиловый 96-100 % 250 мл 5) Олеиновая кислота 30 мл Никто не пробовал? По свойствам то же самое, или есть какие-либо плюсы-минусы? |
Цитата:
Цитата:
объяснить бы почему мутнеет/краснеет я все же думаю, от воды. ее состава. |
Как альтернативный вариант, когда лень играть в химика, а на фирменную жижу денег жалко (что вполне закономерно с такими ценами)
https://i.ibb.co/mB5zmqk/98bd584d-03...d54775357d.jpg Разводится как на банке написанно. Отмывает что угодно до скрипа и блеска. Стоит примерно 500 р за поллитра. Фасовки есть разные. Это концентрат, рабочий раствор 1 к 10. То есть 500 р за 5 литров рабочего раствора. Единственный нюанс - вилки и балансы не замачивать в нем и в мойку не совать. Шеллак смывает на раз. Вилки и балансы я просто быстро промываю в нем мягкой кистью и все. После него стандартно - смыть водой, воду убрать изопропиловым спиртом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня попробовал жидкость Solins-US, рекомендованную Iexei. Действительно отмывает прекрасно. Ещё раз спасибо!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:15. |