|
Цитата:
|
лет 6 назад, когда я набирал мили честно, они взяли и отправили. а когда со всех товарищей собрал бирки и вбил в один день на 1к долларов, тут же потребовали чеки и все обнулили
|
Цитата:
|
так и было, если честно :D
|
Цитата:
Я ж читать умею ))) Если б покупал в магазине, так и вопросов бы не было Речь о том, что писать, если покупал через интернет. Название магазина я еще могу вбить, а вот номера квитанций - как их сгенерировать? |
вписывайте 11111111111 и 123456789123456, все получится
|
Цитата:
адреса лобазов под рукой:)..............фотошоп, PDF, и........немного фантазии, и мили сами к Вам приплывут:) |
Столкнулся с интересным явлением: не на всех вещах стоит страна производства. Не то что про Италию не написано - вообще страна не указано. Сегодня мерял вещи в питерском бутике, вряд ли там контрафакт. Сказали, что итальянцы объясняют это тем, что в Евросоюзе можно не ставить страну изготовления на бирках с недавних времён.
Удивился, ибо все имеющиеся у меня вещи P&S сделаны именно в Италии - от брелков и палубников до свитеров и курток. А нет, вру, шарф есть шотландский, но на нём указана страна изготовления. Уважаемые знатоки, подскажите, где сейчас шьют рубашки сей знаменитой фирмы? |
Вложений: 1
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
не говоря про Versace - made in China :o и Prada - made in Moldova.:rolleyes: |
Цитата:
Я просто хотел наверняка, а то тут писали, что могут лишить всех миль |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:09. |