|
Логотип Лидера не очень удачно в дизайн ЧН-01 вписан :-)
|
Ходил по магазинам в поисках ЧН-55 и наткнулся на такую вот Электронику-55:
http://s018.radikal.ru/i518/1209/44/f86155aead2at.jpg |
Цитата:
по ранжиру на этих часиках должна красоваться надпись - Лидер06, поскольку иконки соответствуют изделию под маркой ЧН-01:) для Лидер07 иконки должны быть от ЧН-02... Вы уже не в первый раз удивляете такими "эксклюзивами";) ...и где Вы их только находите?!:confused::eek::) |
Цитата:
|
:) усё равно - эксклюзив:) если заменить в них модули на ЧН-01 или перепаять перемычки, то-то потом "благодарные" потомки затылки чесать будут - что же было первично: "курица" ( Лидер06) или "яйцо" ( Лидер07)?;):D
|
да ужжж:D это Вы удачно зашли;) и главное - в самую профильную тему:D:D:D
а если честно, то Вам следует в этой ветке вопросы задать по подобным... кхмм... изделиям;) в этой ветке речь идёт про советские и постсоветские электронные часы:) заграница здесь упоминается только для сравнения:) |
Вложений: 1
Ничего оригинального, такие часы уже имеются на данной ветке форума. Но мне они памятны. Такие были у меня в 2000-03 годах. Еще до наличия цифрового фотика были отсканированы на сканере на память...
|
Yeti73, спасибо за фото, никогда таких не видел... Симпатичные!
|
уважаемые модераторы!!! что за фигня такая??!!:eek::confused:
в посте #626 я давал ответ совершенно другому уважаемому форумчанину... после переноса/удаления его поста теперь следует, что я отвечал уважаемому Wladnik:eek: ( имеет смысл только пост #625!) и, соответственно, смысл моего сообщения для профильной ветки и комментария к его посту звучит чуть ли не оскорбительно:(:mad: если уж Вы удалили пост того уважаемого форумчанина, то соответственно следовало бы удалить и мой пост #626 спасибо за понимание:) |
Вложений: 7
Цитата:
Жалко, батарейки под руками нет, проверить, рабочий ли модуль в этих часах стоит... так что пришлось отфоткать как есть - в нерабочем и еще даже не отмытом состоянии (друг рабоботает в шахте и эксплуатировал часы экстремально). На фотках видно реализацию водонепроницаемости - раздельная задняя крышка. К уплотнению примыкает мембранная пластина, а уже сверху все это дело защелкивает крышка с отверстиями под звук. Кнопки подпружиненные со стопорными шайбами. Внутри модуль держится на распорочках для уменьшения контакта с корпусом, я так понимаю.. от стекла отделен такой пластиковой прокладкой, возможно, для смягчения ударов... Ну вот в общем, и все... Да, по модулю видно, что он с одним кристаллом (т.е. часы без музыки, хотя на лицевой стороне стоит изображение скрипичного ключа, т.е. предполагаются мелодии). Должен заметить. что за свою долгую жизнь часы уже претерпели одну операцию "протезирования" - замену модуля. В принципе, старый модуль с потекшим экраном у меня остался. Вот думаю. имеет ли смысл пробовать с установленного модуля переставлять ЖК-дисплей на старый. Или мои руки могут оказаться не совсем прямыми и я только все испорчу... На потекшем модуле я попробовал снять дисплей... в принципе, ничего страшного - аккуратно отвинтил болтики и отодрал дисплей от контактных резинок. Вот только сомневаюсь - получится ли потом новый дисплей установить так, чтобы все сегменты работали. Кто подскажет - велик ли риск? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:29. |