|
Цитата:
россии запрещено ношение хо? думаю,из цивилизованных стран таких нет... |
Цитата:
|
Уже несколько лет как отменили уголовку за ношение холодного оружия. Сейчас только административка. Уголовно наказуемо только незаконное изготовление и продажа. Покупка - не наказуема. Причём ношение следует отличать от транспортировки. Ношение подразумевает быстрое извлечение. А транспортировка - нет, напр. в фабричной коробке в багажнике авто. Траспортировка не наказуема.
|
Цитата:
Некоторые ножи, которые у нас открыто продаются, в тех же США продаются только представителям спец. подразделений. Хотел передать другу фронталку в Германию - так там запрещены "автоматы" от 8.5 см. |
Цитата:
я в принципе так и представлял себе данную ситуацию: Цитата:
|
Цитата:
Учитывая, что он "вне закона" (если только вы не предоставите всех необходимых разрешений именно на эту модель ножа), могут инкриминировать контрабанду. Речь именно про это. |
http://www.knife-web.co.jp/SHOP/mc-0025d.html Скажите пожалуйста у кого нибудь были ножи этой марки? Стоящяя вещь или просто для красоты? Заранее спасибо! Хочу приобрести именно такой как на ссылке.
|
Привет Курчанин! Твои SEIKO ATLAS ношу с удовольствием!:) Почти год прошел. Sorry за off... в Офтопике:D
На эти ножи на Ганзе многие жалуются на качество сборки. Почитай: там много инфы. Сам присматривался: для меня он для ЕДЦ по размеру маловат. В Москве этот производитель представлен в каждом более-менее серьезном магазине по продаже ножей. |
Правильно будет курянин;) Рад за часы!
|
Извиняюсь!:eek:Ведь знал:) За меня тоже порадуйся!;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:25. |