|
Цитата:
|
Ребят, я вот чего не пойму - свитшоты, исподнее, кальсоны от яп.брендов, это всё хорошо и имеет право на существование. НО. У каждого из вас, я уверен, есть как минимум по одной джинсовке из яп.денима. Неважно какого типа. Почему их никогда не видно в этой ветке? Вы их не носите? Вы их замалосолили, подарили друзьям или близким? Почему бы вам не запостить их в процессе эволюции? Наша секта не должна и не может жить только покупками. Есть жизнь после родов, после отхода вод. Так будьте любезны, поддержите её своими постингами, покажите красоту ваших tops. Кого то это сподвигнет на приобретение, кого-то остановит от. В конце концов мы же не сборище шопоголиков,которым тупо некуда девать свои деньги мы, я надеюсь, увлеченные денимом люди, так давайте показывать и доказывать это. Уверен, все будут только в плюсе ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
У вас несколько джинсовок и тоже не представлены, а жаль :o |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1739886203 Также условный дорогой японский худи при всей внешней простоте - это весьма крутая, приятная и универсальная штука. Куртка же джинсовая, как ни крути, требует очень скурупулёзного выбора и выбора осознанного. Т.к. классические куртки не будут иметь нижних карманов, например, а если брать куртки с более современной эргономикой. то хлопок для верха всё-таки "сложный" материал. К стыду своему, я по сию пору так ни одной джинсовой куртке и не приобрёл. Самому мне нравится, как смотрятся именно на японцах джинсовые куртки (вот у японцев как ни крути виртуозно выходит миксовать винтажную американу со всем этим порой сомнительным древним репро и современный уличный стиль) и обязательно не джинсовый низ типа бэйкер или карго пэнтс + рубашка или не очень толстый худи в качестве среднего слоя, но на деним верх + деним низ я лично решиться не могу (по крайней мере пока). Хотя вариант типа Oni в дениме old blue, который гарантированно избавляет от эффекта "канадского смокинга" + конструкция апгрейднутой тип-2 куртки с нижними карманами и внутренними карманами, мне лично импонирует + у Тануки визуально симпатичные куртки были. https://www.denimio.com/dw/image/v2/...008.jpg?sw=720 Вложение 3814698 |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя Western рубаха и 107 джинсы отшиты из жесткого, есть еще рабочая рубашка из темно синего, вот этот деним значительно мягче и более приятный при носке. У товарища есть 103 модель отшитая из темно синего (со средней посадкой, старый выпуск),то же не жесткого денима. Была у меня так же до недавнего времени 103 (низкая посадка) Дарти, но отшиты они были из дубового денима. Получается лотерея, кому как повезет |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:53. |