Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Проект "Глубина", коллективный заказ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=607883)

Rana 18.09.2023 13:05

Цитата:

Сообщение от Topoley (Сообщение 6814520)
Мне кажется пока идет один проект на его базе предлогать что-то рановато, люди начнут метаться , а может там лучше, да ладно запишусь на оба потом выберу и т. д, и появяться отказы путаница, а кто- то будет ждать и может не попасть ни туда ни сюда. Набор тиража будет лихорадить как Уолстрит.

Да человек себе личный экземпляр собирать собрался, заказав у мастеров циферблат, судя по всему. Не беспокойтесь о параллельном проекте.

GRU666 18.09.2023 13:06

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6814459)
Пока я не вижу увеличения тиража, но это будем обсуждать с max888.
И второй момент. Несмотря на то что постоянно пишут подумайте надо ли оно вам, есть люди, которые выпиливаются на этапе уже запущенной проекта.

Думаю, можно сделать так. Ответственным барыгам :D предложить вписываться не только в основной список, но и в дополнительный, так для куратора будет существенное снижение риска.

APUCTOKPAT 18.09.2023 13:06

Цитата:

Сообщение от artur63 (Сообщение 6814493)
Не нужна никакая голосовалка. Авторы проекта могут и без этого принять решение и выставить эскиз который пойдет на согласование и производство. А уже каждый решит принять участии или нет. Тем более тираж всего 55 шт и часы найдут своих покупателей.

Вы тоже любите на себя брать больше обыкновенного и решать за других.
Авторы! Для чего это обсуждение было делать? Я так до конца и не пойму.

GRU666 18.09.2023 13:11

Цитата:

Сообщение от APUCTOKPAT (Сообщение 6814526)

Чтобы показать, что моё понимание чаяний больных Востоком весьма актуально, мягко говоря. :p :D

Topoley 18.09.2023 13:16

Новичок, форумчанин, барыга, ответственный барыга, куратор проекта, автор проекта, корректор проектов( не участвующий в выкупе), ждун. Пора уже глоссарий заводить.

AlexGr 18.09.2023 13:21

В который раз читая ветку убедился что уважаемые max888 с egreen72 всё делают правильно, сделали эскиз, согласовали с заводом, набрали народ. Вот эти все обсуждения и прения вообще ни к чему хорошему не приводят. Срача на 100500 страниц только.

Topoley 18.09.2023 13:35

Цитата:

Сообщение от AlexGr (Сообщение 6814534)
В который раз читая ветку убедился что уважаемые max888 с egreen72 всё делают правильно, сделали эскиз, согласовали с заводом, набрали народ. Вот эти все обсуждения и прения вообще ни к чему хорошему не приводят. Срача на 100500 страниц только.

Волна, ДеКомпрессор и др. обсуждались в теме Эскизы, они прикидывали что да как, потом брали паузу чтоб " настояться" , а нам успокоиться, и потом с согласованным (не подлежащим изменению) проектом обезоруживали нас.

artur63 18.09.2023 13:58

Цитата:

Сообщение от APUCTOKPAT (Сообщение 6814526)
Вы тоже любите на себя брать больше обыкновенного и решать за других.

Где вы видели что я беру больше обыкновенного или же решаю за других? Вы установили эту границу - кому сколько на себя брать? Если установили, то опубликуйте, пожалуйста. Если же нет, то успокойтесь, уважаемый.

screapp 18.09.2023 14:27

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6814512)
У человека возникла своя идея, он захотел ее развить. Где Вы там обиду увидели? Пусть делает, что нравится. ИМХО, только похвально. Обида скорее видна в Ваших словах…

Идея была его в камушках?
Он говорил с автором Глубины?
Нет он тупо сразу типа сюда я больше не ездец.
Что это как не затаённая обида?

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6814523)
Да человек себе личный экземпляр собирать собрался, заказав у мастеров циферблат, судя по всему. Не беспокойтесь о параллельном проекте.

Это он вам так рассказал? Или ваши выдумки

Цитата:

Сообщение от AlexGr (Сообщение 6814534)

Хотелось чтобы проект был народный и приложили руку люди, сопричастные.

GRU666 18.09.2023 14:35

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6814586)
Хотелось чтобы проект был народный и приложили руку люди, сопричастные.

[media]https://youtu.be/nlWjWAZYOMo[/media]

;) :D

Часовой пояс UTC +3, время: 18:44.

© 1998–2024 Watch.ru