Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 8 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606051)

micigan13 02.10.2023 01:01

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6825396)
и глубоко сомневаюсь, что новый тренер обучит Максименко не пускать в ближний угол, не падать до удара и не ползать по вратарской. обучит Денисова азам крайнего защитника. или научит его не смотреть футбол с открытым ртом, а, хотя бы, присутствовать на поле.
все эти Зобнины, Хлусевичи, Зиньковские Денисовы, Литвиновы, Умяровы и Игнатовы приблизительно одного уровня футболисты.
и кто когда из них на поле обкакается пойди тренеру угадай.

Все это понятно,сам не в восторге от всех них.Но ты же выстраиваешь модель игры исходя из своего состава и соперника,Абаскаль же понимает уровень всех своих игроков.И отсюда возникает вопрос:КАК блин с такими исполнителями Абаскаль мутит такую модель игры ? По мне эта модель игры против сегодняшних Крыльев,которые сейчас в порядке,больше всех в лиге забивают,априори была обречена на провал.Чтобы так играть,против такого соперника,нужно чтобы и прессингующие были другого уровня и страхующие тоже,если соперник выйдет из под прессинга.А все эти персонажи,плюс Мозес с Зобниным,которые с ярмарки едут,да Мартинсы всякие с Дуарте,это ниочем.Крылья когда из под прессинга выходили,разрывы получались мама не горюй,никто никуда не успевал.Это могло прокатить с условным Рубином,но не с Крыльями и мне непонятно,как тренер,этого может не понимать,по мне это полный бред,сюр какой-то...У меня в голове это не укладывается,честно.
Плюс эти замены непонятные,убирает Промеса за полчаса до конца матча,зато Мозес,который играет в стиле "пешеходная прогулка по парку",проводит целый матч.

exxorcist 02.10.2023 10:17

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 6825484)
Все это понятно,сам не в восторге от всех них.Но ты же выстраиваешь модель игры исходя из своего состава и соперника,Абаскаль же понимает уровень всех своих игроков.И отсюда возникает вопрос:КАК блин с такими исполнителями Абаскаль мутит такую модель игры ? По мне эта модель игры против сегодняшних Крыльев,которые сейчас в порядке,больше всех в лиге забивают,априори была обречена на провал.Чтобы так играть,против такого соперника,нужно чтобы и прессингующие были другого уровня и страхующие тоже,если соперник выйдет из под прессинга.А все эти персонажи,плюс Мозес с Зобниным,которые с ярмарки едут,да Мартинсы всякие с Дуарте,это ниочем.Крылья когда из под прессинга выходили,разрывы получались мама не горюй,никто никуда не успевал.Это могло прокатить с условным Рубином,но не с Крыльями и мне непонятно,как тренер,этого может не понимать,по мне это полный бред,сюр какой-то...У меня в голове это не укладывается,честно.
Плюс эти замены непонятные,убирает Промеса за полчаса до конца матча,зато Мозес,который играет в стиле "пешеходная прогулка по парку",проводит целый матч.

ну. есть доля истины в ваших словах. но кого должен ставить Абаскаль?
вернее не ставить? Максименко? тогда кого? Денисова? тогда кого?
кого вместо Мозеса? он хоть пас отдать вперед может. остальные что не вперед то обрез. играют ближнему и назад. ничего не изменится и при 352. только из нападения потеряется еще один игрок. ну будем играть 0-0, наверное, возможно.))
да. от тренера и его установок многое зависит. но в нашем чемпионате при ежесекундной борьбе (как на борцовском ковре) скорее характер надо иметь и биться, толкаться и кусаться. а не это вот всё.
под ВСЁ имеются ввиду и сегодняшние слова Джикии - капитана о будущем светлом и хорошем интервью, где будут всё ответы.
да им кого тренера не привези... полгода поиграют и затем такие интервью начинают давать. обиженные все. за лямы в год. если бы у меня в конторе кто нить/что нить/ только бы мякнул про приведенного мною коуча...(не переводимая игра слов) и никогда бы больше не нашел приличной работы.
однажды уже было такое вью ... думаю все помнят = что уволили обоих)) и еще было = тренеришка.
каждый просто должен исполнять ту работу за которую тебе платят.
хорошо платят. на поле и на скамейке. тренер и игроки. а если ты приехал с лишним весом, кэп? и не скинул его даже к началу чемпионата? чо тренер виноват?
не в то играем/не так тренируют. не понимаем идей тренера. в школе надо было хорошо учиться.
а я понимаю что строит/строил Абаскаль. и мне было интересно и нравилось во что и как пытаемся играть. идей тренера жалко. такое было уже. дежавю.
Тедеско.

perpetual slacker 02.10.2023 11:09

Вложений: 1
Цитата:

…Мозес,который играет в стиле "пешеходная прогулка по парку",проводит целый матч.

:-))) ну он же бегает быстрее Хлусевича:-)))) … по мнению местного эксперта!

exxorcist 02.10.2023 11:15

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 6825656)
:-))) ну он же бегает быстрее Хлусевича:-)))) … по мнению местного эксперта!

я не умный. я = старый. оч. старый.)) и не эксперт. ))

perpetual slacker 02.10.2023 11:17

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6825658)
я не умный. я = старый. оч. старый.)) и не эксперт. ))

да ладно:-))) не старый, а опытный… и болеете искренне за свой клуб!

Rolko 02.10.2023 11:47

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6825635)
но кого должен ставить Абаскаль?

Вопрос не в том кого ставить, а какое игровое задание давать. Если крайний защитник постоянно ошивается на чужой половине, хоть Мальдини поставь, толку не будет. То, что вчера показал Абаскаль, это дворовый футбол. Вдесятером без разминки принялись забивать. ЦЗ лезли в чужую штрафную. Я такого вообще никогда не видел за исключением случаев когда одна команда на порядок сильнее соперника.
Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6825635)
а я понимаю что строит/строил Абаскаль.

Расскажите. Все, кого читал, не понимают.

Цитата:

мне непонятно,как тренер,этого может не понимать,по мне это полный бред,сюр какой-то...У меня в голове это не укладывается,честно.

Досрочный разрыв контракта. У меня нет другого объяснения.

exxorcist 02.10.2023 13:01

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6825696)
Расскажите. Все, кого читал, не понимают.

коротко 433 с высокими кр. защами и смещение кр. пз в центр, а 9-ки на фланг. в защите строимся 4 защитника в линию. 6-ка + две 8-ки помогают флангам. так вижу. если не прав поправьте.

Rolko 02.10.2023 13:08

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6825751)
оротко 433 с высокими кр. защами и смещение кр. пз в центр, а 9-ки на фланг. в защите строимся 4 защитника в линию. 6-ка + две 8-ки помогают флангам. так вижу. если не прав поправьте.

Да нет, вроде всё логично. Только вопрос, если с этими игроками это априори не получится, так может сэкономить и взять кого-то подешевле - какая разница с кем 0:4 Крыльям влетать.
Кстати, о Крыльях. Типичный автобус, с которым Спартак в жизни не умел играть. Просто их пока никто всерьез не воспринимает и результат не довлеет. Уверен, что во втором круге карета превратится в тыкву.

exxorcist 02.10.2023 13:09

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6825696)
Вопрос не в том кого ставить, а какое игровое задание давать. Если крайний защитник постоянно ошивается на чужой половине, хоть Мальдини поставь, толку не будет. То, что вчера показал Абаскаль, это дворовый футбол. Вдесятером без разминки принялись забивать. ЦЗ лезли в чужую штрафную.

вы уверены, что именно такая установка была дана? то есть правильно понимаю, что в ошибках Денисова виноват Абаскаль и данное ему задание от тренера, то есть другой тренер даст такое задание Денисову, что он ухххх? и в том что Зобнин не может (с детства) ударить по воротам и отдать пас ? и в том что Максименко не прыгает, а просто валится на бок? его новый тренер научит прыгать или даст задание прыгать длиньше и выше и вот тогда 26- летний как покажет уровень? а 30-летний Зобнин приобретет колотушку мама -не горюй?
я никому не навязываю своего мнения. да и спорить не буду. каждый видит футбол по своему и это хорошо.
только есть вопрос = поменять тренера и что?
даже не так, а вот = заменить тренера чтобы что? так вот правильнее звучит вопрос.

Rolko 02.10.2023 13:20

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6825776)
вы уверены, что именно такая установка была дана? то есть правильно понимаю, что в ошибках Денисова виноват Абаскаль и данное ему задание от тренера, то есть другой тренер даст такое задание Денисову, что он ухххх? и в том что Зобнин не может (с детства) ударить по воротам и отдать пас ? и в том что Максименко не прыгает, а просто валится на бок? его новый тренер научит прыгать или даст задание прыгать длиньше и выше и вот тогда 26- летний как покажет уровень? а 30-летний Зобнин приобретет колотушку мама -не горюй?
я никому не навязываю своего мнения. да и спорить не буду. каждый видит футбол по своему и это хорошо.
только есть вопрос = поменять тренера и что?

Давайте не будем спорить, а порассуждаем.
Понятно, что у тренера есть те, кто есть, и его задача минимизировать его слабые стороны и максимально использовать сильные. Но мы из матча в матч видим, как Денисов и Зобнин лезут в атаку, а назад не возвращаются. Хлусевич примерно такой же. Для чего Абаскаль гонит их вперед? Они и статично обороняются кое-как, а при контратаках вообще исчезают. Все игроки нападения играют исключительно на пространстве. Зачем заставлять их прессинговать, если они этого не умеют? Абаскаль наверное единственный, кто не не знает, что почти все голы команда забила в контратаках. Против одного защитника Спартака из матча в матч постоянно могут оказаться 1-2 игроков соперника, и наоборот, когда атакует Спартак, то соотношение 2:1 в пользу соперника. Я вообще крайне удивлен даже теми очками, которые набрал Спартак. Он, в отличии от прошлых лет, не имеет игрового преимущества перед соперником.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:03.

© 1998–2024 Watch.ru